援手相助民警趟水背4岁孩子就医

作者:匿名 时间:2019-10-09 17:10:16 人气:3752

南昌晚报讯全媒体主力记者邹鹏飞文/图7月13日7时12分,南昌连夜大暴雨导致市区多处出现积水。在江西省人民医院侧门附近一居民楼内,一名患有白血病的4岁孩子突发高烧,被积水困在房间内。接到报警后,东湖区公安分局墩子塘派出所民警立即赶往现场,将孩子背往医院救治。

同志们,亲自交纳党费这件事切不可看小了。交一次党费,增一次党性。旅队95岁老战士郭琦如今依旧坚持每月亲手交党费,郭老把这件事当作经常性的自我教育和党性锻炼。我们每名党员要向郭老学习,养成自己交党费的好习惯,常用党章党规约束自己,不断增强党性观念,树立良好的党员形象。

“当时没想那么多,孩子的情况比较紧急,大家看到这种情况都会帮忙的。”杨鹏说道。看到孩子安全抵达医院,全身早已经湿透的杨鹏这才放下心来,并返回派出所继续执勤。

对于全新的阵容,不少网友表示有些失望,毕竟新加入的嘉宾中,除了朱亚文,对其他几位并不熟悉。

援手相助民警趟水背4岁孩子就医

通过热心市民拍摄的视频,记者看到民警杨鹏一手撑着伞,一手把孩子扛在肩膀上,积水已经淹没至大腿处。“巷子比较狭窄,地势低洼,孩子的母亲非常焦急。”杨鹏回忆称,当时房间里只有孩子和其母亲两人,当天早上,孩子突然出现发烧症状,由于积水太深,其母亲无法背孩子出门,无奈之下只能报警求助。

用全球眼光布局“东方文化”

Copyright   ©2015-2016  dahuaarts.comPowered by©平马長沟网