中远海运特种运输股份有限公司 关于副总经理辞职的公告

作者:匿名 时间:2019-10-09 14:20:51 人气:1693

(三)可供出售金融资产减值的影响:公司持有广东中远海运重工有限公司25%股权,报告期根据相关规定,公司对持有的该项资产进行了资产减值测试,因被投资单位公允价值下降,公司相应计提资产减值损失约2亿元。

报道称,美国国务卿蓬佩奥17日宣布,美国将于5月2日启用1996年通过的“赫尔姆斯-伯顿法”(即《古巴自由和民主声援法》)部分内容。该法案第三章规定,任何同古巴政府在1959年1月1日以后没收财产有牵连的外国人,都负有向原先拥有这些财产的美国国民支付相应赔偿和利息的法律义务。《俄罗斯报》17日称,美国启动上述法案,将使在古巴投资的外国公司受到影响,其中包括加拿大矿业公司谢立特国际公司和西班牙美利亚国际酒店集团。美国《华尔街日报》称,过去23年间,为缓解该法案给欧洲国家和加拿大带来的压力,美国历届政府都引入了豁免权。

——2018年1月2日至3日,根据党中央安排,张德江主持召开4场座谈会,分别听取中央和国家机关有关部门党委(党组)负责同志、智库和专家学者、各省区市人大常委会党组负责同志对党中央修宪建议草案稿的意见和建议。与会同志提交书面材料52份。

本公告所载2018年度主要财务数据为初步核算数据,未经会计师事务所审计,具体数据以公司2018年年度报告中披露的数据为准,提请投资者注意投资风险。

根据公司董事会提名委员会提名,董事会逐项审议通过聘任陈威先生为中远海特总经理,翁继强先生为中远海特副总经理(简历详见附件)。同时,解聘陈威先生的中远海特副总经理(主持工作)职务。独立董事发表了独立意见。

(二)非经常性损益的影响

(一)主营业务影响:报告期,公司航运业务收入同比上升16.40%,但公司航运业务毛利率同比下滑2.66%。主要原因是报告期国际燃油均价同比上涨幅度超过31%,因油价上涨导致公司经营成本增加约3.9亿。

2、报告期,公司收到船舶报废更新补助资金人民币4,263万元,根据企业会计准则的规定,公司将该笔补助资金确认为营业外收入,并计入当期损益。

骆驼刺让我再次相信了奇迹的存在。不然你无法解释这不可思议的花。你无法想象它的种子是从哪儿来的,它是靠什么长出来的,它的细细的花茎为什么没被大风折断?它依傍的土地如此干硬,没有河也没有雨水,为什么没被渴死?

据新华社莫斯科4月15日电 俄罗斯外交部长拉夫罗夫14日在莫斯科说,俄方通过秘密渠道获得的信息显示,禁止化学武器组织所提取分析的俄前特工“中毒”案样本含有北约国家使用的失能性毒剂“毕兹”。

对阵勇士队的这个首轮季后赛,依靠着总冠军的底蕴、强大的求胜欲望和吉诺比利倾尽所有的发挥,每一场比赛马刺都在努力尝试,在寻找更好的方式去和对手抗衡,在变化,在拼搏。无奈与卫冕冠军实力差距过于悬殊,最终还是惨烈地以1比4的大比分遗憾出局。

据悉,《穿越千年的智慧气象》是中国气象频道在世界气象日到来之际特别推出的网络直播。共有山西、上海、湖南、新疆等来自全国的10路主播一起完成穿越之旅。(杨扬)

中远海运特种运输股份有限公司(以下简称公司)董事会于近日收到公司副总经理蔡梅江先生提交的书面辞职函,蔡梅江先生因工作变动原因,提出辞去公司副总经理职位。

《初心》是一部时代大戏,前后跨度近30年,中间历经新疆军区成立、大炼钢铁、文革、上山下乡、粉碎“四人帮”、改革开放等多次重大历史事件。然而这部剧想给观众展现的是除去时代变迁外衣,内里柔软、有温度、有真心的人情关系。经由主创人员的精心设计,这部长篇电视剧,巧妙而艺术化地贯穿着始终如一的几句经典台词和台词中传达出的审美意象,让观众为之欢笑、为之流泪、为之受到感召。

2018年度业绩快报公告

此外,宝宝脸部朝下的俯卧睡姿,被褥容易堵住口鼻,导致缺氧窒息。

证券代码:600428证券简称:中远海特公告编号:2019-005

王嘉尔个人社交网站

视频加载中...

在涪陵榨菜宣布涨价之后,“吃方便面就榨菜”似乎有朝着“多吃一包方便面”发展的趋势。

立足“四多”背景,兰州大学近年来不断探索强化学生资助工作基础维度。严纯华谈到,学校以“四级联动”体系确保资助对象精准,以“私人定制”服务确保资助标准精准,以“雪中送炭”导向确保资金发放精准,将资助工作作为学生成长的重要保障,多措并举确保没有一个学生因家庭经济困难失学。

该征求意见稿拟自2018-2019年采暖季起开始执行,补助金计划在2019年1月15日前发放到位。

股票简称:中远海特股票代码:600428编号:2019-003

报告期公司营业收入同比上升16.40%。归属于上市公司股东的净利润8,383.18万元,同比减少64.71%。营业利润、利润总额、归属于上市公司股东的净利润变动的主要原因:

关于副总经理辞职的公告

四、上网公告附件

1970年出生,北京大学经济法专业,法学学士。2018年3月起任中远海特副总经理(主持工作)。历任中海集装箱运输有限公司市场部副科长(主持工作)、市场部经理助理、市场部副经理(主持工作)、市场一部经理、市场一部总经理,中国海运(韩国)控股有限公司总裁,中国海运(韩国)株式会社总经理,中国海运(东南亚)控股有限公司总裁,鑫海航运有限公司总经理,中海集装箱运输股份有限公司副总经理、党委委员,中远海运集装箱运输有限公司副总经理、党委委员。2018年3月起任中远海特第六届董事会董事、副董事长。

新的宣传形式带来好的动员效果。来自西藏的湖南信息职业技术学院的藏族大学生普顿珠在网上报名后还不放心,第二天又早早地赶到人武部报名。他说:“西藏人民之所以能幸福平安,是因为边防战士的奉献和守护。我要追寻他们的足迹,巡逻在祖国的边防线上。”截至目前,望城区已有千余名青年报名应征,200余名大学生提前参加征兵初检。

二、经营业绩和财务状况情况说明

中远海运特种运输股份有限公司

一直以来,有些人认为鸡蛋胆固醇含量高,会增加冠心病或中风的发生风险,而不敢食用。但事实上,鸡蛋还含有高质量蛋白质、多种维生素以及磷脂和类胡萝卜素等生物活性物质。

中远海运特种运输股份有限公司

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

编辑 汪垠涛

第七届董事会第三次会议决议公告

二、公司关注并核实的相关情况

报告期末,公司不存在影响本次业绩快报内容准确性的重大不确定因素,但业绩快报数据未经会计师事务所审计,提请投资者注意投资风险。

二○一九年一月三十一日

1、公司及全资子公司广州远洋运输有限公司合计持有中远财务有限责任公司10.5%股权。报告期,公司间接控股股东中国远洋海运集团有限公司的全资子公司中海集团财务有限责任公司,完成吸收合并中远财务有限责任公司。吸收合并完成后,公司合计持有中海集团财务有限责任公司6.72%股权,并按照股权公允价值确认股权置换处置收益1.64亿元。

2、从其合法性来讲,《授权委托书》中表决权之委托仅为股权转让事项过程中的从属权利,不得独立于《股权置换协议》、《股权转让协议》及《股权质押协议》,转让方与受让方依据主合同《股权置换协议》、《股权转让协议》所订立的从合同《股权质押协议》以及所出具的《授权委托书》,无法独立于《股权置换协议》、《股权转让协议》而存在,转让方单方撤销从合同《股权质押协议》之授权委托书的行为,只能认定为其要求单方变更合同的邀约,在该邀约未得到相对方西旅集团认可同意之前,应属尚未生效的民事行为;而西旅集团已明确回函表示拒绝其邀约,则该撤销行为当属无效。

董事会

一、2018年度主要财务数据和指标

普京说,俄军多种武器系统已具备领先优势,目前俄南方军区已配备“匕首”高超音速导弹,不久后,俄军还将迎来“先锋”高超音速导弹和“萨尔马特”重型洲际弹道导弹。

1965年出生,武汉理工大学工商管理硕士,高级船长。2016年10月起任公司纪委书记。曾任广州远洋运输公司船长,安全管理监督部副经理,安全监督与企业督导部副部长兼质量技术处处长,安全质量监督部副部长兼安全质量办公室主任,广州远洋运输公司总经理助理兼安全质量经理,广州远洋运输有限公司副总经理,中远航运股份有限公司副总经理、党委委员,中远航运股份有限公司纪委书记、党委委员,中远海运特种运输股份有限公司纪委书记、党委委员。2003年6月至2009年2月任公司第二届及第三届监事会监事,2009年2月至2012年3月任公司第四届董事会董事。

中远海运特种运输股份有限公司(以下简称“中远海特”或“公司”)第七届董事会第三次会议于二〇一九年一月二十四日发出通知,本次会议以书面议案通讯表决形式进行,会议就《关于审议聘任陈威先生等为公司高级管理人员的议案》征询各位董事意见,议题以电子邮件的方式送达每位董事,全体董事已经于二〇一九年一月三十日前以书面通讯方式进行了表决,本次会议的召开程序符合《公司法》和《公司章程》的规定,会议合法、有效。

观看演出的还有军委机关各部门、驻京大单位领导和驻京部队官兵代表。

9月18日,加拉塔萨雷队球员阿齐兹(右二)、费尔南多(左一)与莫斯科火车头队球员法尔范(左二)、赫韦德斯拼抢。

同意票8票,反对票0票,弃权票0票,回避票0票,全票通过。

中远海运特种运输股份有限公司

蔡梅江先生自2016年3月担任公司副总经理以来,恪尽职守,勤勉尽责,公司董事会对蔡梅江先生在任职期间为公司所做出的贡献表示衷心感谢!希望蔡梅江先生继续关注和支持公司的发展。

中远海运特种运输股份有限公司

股票简称:中远海特股票代码:600428编号:2019-004

根据《公司法》等法律法规和《公司章程》的规定,该辞职函自送达公司之日起正式生效。

经公司总经理陈威、主管会计工作的负责人郑斌、会计机构负责人张庆华签字并盖章的比较式资产负债表和利润表。

Copyright   ©2015-2016  dahuaarts.comPowered by©平马長沟网