电气设备:饕餮盛宴 荐2股

作者:匿名 时间:2019-10-09 07:21:50 人气:634

■投资建议:全国有数千万屋顶资源待开发,户用分布式市场潜力巨大,目前户用市场还处于起步阶段。随着越来越多企业进入户用市场,竞争也越来越激烈,但我们认为具备渠道优势和产品优势的企业将最终胜出。从投资角度而言,我们重点推荐具备技术优势和品牌优势且正在积极拓展渠道的阳光电源以及通过低压电器建立了渠道优势的正泰电器。

本届“孝行天下”活动历时半年筹备。2017年9月至11月期间通过Facebook、Youtube、Instagram三大网络平台募集人选,期间共收到来自全韩各地数万名网友的自荐信息。最终,主办方在全韩范围内评选出了30名“孝心模范”子女,并为其父母(包括祖父母)提供赴华开展孝道文化交流和中国文化体验的机会。另有获得“孝子孝女奖”、“敬老孝亲奖”等奖项的多位网友获赠主办方提供的精美礼品。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

■风险提示:分布式补贴下调幅度高于预期,户用市场竞争加剧,渠道拓展不及预期,系统成本下降幅度低于预期等。

中证公告快递及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。

■户用光伏市场空间巨大:我国幅员辽阔,人口众多,屋顶资源丰富,因此户用分布式想象空间巨大。我们可通过全国住宅屋顶面积和家庭户数来间接估算户用市场的空间,据测算,我国户用光伏市场保守估计有180GW的装机潜力,而当前户用光伏累计装机占比预计不到2%。

中国证券报法人微博

技术统计:

据叙利亚媒体10日报道,叙政府军当天在东古塔地区收复一处战略要地,当地数十名平民在政府军保护下撤离。

新华社成都8月31日电(记者 周相吉)记者从四川省纪委监委获悉,自该省6月启动集中整治惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题以来,已有2万多人主动向当地纪检监察机关说清问题。

中国证券报官方微信

视频加载中...

新华社太原9月21日电(记者许雄)记者从山西省人民政府获悉,按照山西省人民政府办公厅《关于进一步促进小微工业企业上规升级的意见》要求,通过培育一批、改造一批、引进一批的方式,用3年时间新增2000户规模以上工业企业。

■户用分布式光伏迎来快速发展:户用光伏正在加速“飞入寻常百姓家”,根据国家电网统计数据,2015年居民分布式光伏新增并网2万户,2016年新增并网15万户,2017年新增并网户数有望达到40万户。我们认为,政策的推动、成本快速下降带来收益率的提升以及近几年来随着越来越多的企业的快速推广和宣传、创新商业模式及金融产品的应用,多重因素的刺激共同推动了国内户用分布式的快速发展。

“许多业主身份并不是政府工作人员。”余成竹向记者介绍。

■产品和渠道为王:户用光伏产业链大致包括四个环节,前端产品、中间渠道、后端安装服务以及金融支持。当前光伏行业内企业占据了前端产品优势,目前正在努力打通渠道端;家电、热水器及低压电器等企业占据着中间渠道优势。至于后端安装服务及金融支持两个环节对于具备一定规模的企业而言并非难事。因此,我们认为在行业发展初期,具备产品优势和渠道优势的企业将在激烈的竞争中建立起领先优势。

中国银保监会办公厅 自然资源部办公厅

Copyright   ©2015-2016  dahuaarts.comPowered by©平马長沟网