首届中非和平安全论坛在京开幕

作者:匿名 时间:2019-10-09 12:52:04 人气:1249

芜湖顺荣三七互娱网络科技股份有限公司

新华社北京7月15日电中国国防部主办的首届中非和平安全论坛15日在北京开幕,包括15位国防部长、军队总参谋长在内的50个非洲国家及非盟防务部门的近百名高级代表及中国军队代表参加。

本届论坛主题为“携手合作,共筑安全”。各方代表将围绕习近平主席去年在中非合作论坛北京峰会上提出的“携手打造安全共筑的中非命运共同体”重大倡议,重点就“新时代中非关系与中非和平安全合作”“地区海上安全形势与军队在和平安全领域的角色”等议题深入研讨。

首届中非和平安全论坛将于7月20日闭幕。期间,非方代表将参观中国陆、海、空军部队并赴上海参访。(记者梅常伟)

军委国际军事合作办公室领导代表中方致辞时表示,这次论坛旨在贯彻落实习主席与非洲各国领导人达成的重要共识,为加强中非和平安全领域合作建言献策、凝势聚力,推动新时代中非和平安全合作不断迈向更高水平。

国家体育总局副局长赵勇在座谈会上表示,体育总局将为中国女排电影创作提供全面保障,用艺术的体育和体育的艺术,讲好体育故事,让《中国女排》成为体育电影史上一座丰碑。国家新闻出版广电总局副局长张宏森则表示,新闻出版广电总局将整合资源,形成合力,为体育影视创作提供服务。

根据《线下无理由退货倡议书》,签署企业将坚持消费者至上理念,倾听消费者声音,重视消费者诉求;以品质消费为指引,提升商品和服务品质,满足消费者对品质消费的需求;建立消费者权益保护制度,完善消费者权益保护措施,从源头减少消费纠纷;健全售后服务体系,落实经营者首问责任,快速和解消费争议;建立无理由退货制度,明示无理由退货原则,提升消费者全流程购物体验;开展放心消费创建活动,营造安全放心消费环境,接受消费者和社会公众的监督。

科特迪瓦国防国务部长巴卡约科代表非方致辞时表示,非中和平安全合作历史悠久、充满活力,希望通过这次论坛加强与中国军队在和平安全领域的合作,共同维护非洲与世界和平。

预计,“飞燕”即将移入日本海,以后将以每小时75公里左右的速度快速向东北方向移动,明天凌晨前后在日本海北部转向偏北方向移动,并将于5日早晨在俄罗斯远东地区的滨海边疆区和哈巴罗夫斯克边疆区交界附近沿海登陆(9-10级,23-28米/秒),强度逐渐减弱,并逐渐变性为温带气旋。

Copyright   ©2015-2016  dahuaarts.comPowered by©平马長沟网