制造业“压力山大”期待利好兑现

作者:匿名 时间:2019-10-09 09:44:16 人气:639

本次重大资产重组实施完毕后,正泰新能源开发应在2016年、2017年、2018年的会计年度结束时,由上市公司聘请具有证券期货业务资格的会计师事务所对正泰新能源开发扣除非经常性损益后的实际净利润进行审查,出具专项审核意见。正泰新能源开发的实际净利润数与承诺净利润数的差异情况根据该会计师事务所出具的专项审核意见确定。在专项审核意见中,对正泰新能源开发每年使用募集配套资金将按同期3年期银行贷款利率、实际使用的额度、占用时间,并剔除利息资本化影响后,计算资金成本,并在计算年度实际净利润数时予以单独扣除。

成都商报客户端记者经过现场短时间观察,发现驾驶员们面对新型发卡机,有的很开心,有的被吓一跳,取完卡都是满意的神情,且未出现解安全带、开车门取卡的现象。整个车道通行十分快捷、顺畅。

从钢铁、有色、煤炭等大宗商品,到包装纸、印刷电路板等原材料,今年以来上游产品价格涨声不断,一部分中游制造企业因此承受较大生产经营压力。面对制造业发展中的“阵痛”,不少企业通过提高产品附加值和创新商业模式抵御成本上涨带来的压力。业内人士预测,从大宗商品价格走势、企业减负以及制造业投资情况来看,预计下半年将有多重利好兑现,为下一阶段制造业平稳回暖增添信心。

□本报记者张玉洁齐金钊

Copyright   ©2015-2016  dahuaarts.comPowered by©平马長沟网