运盛(上海)医疗科技股份有限公司 关于非公开定向债务融资工具

作者:匿名 时间:2019-10-08 15:20:04 人气:3255

运盛(上海)医疗科技股份有限公司董事会

公司于2019年3月14日收到深圳长盛通基金管理有限公司通知,公司本期非公开定向债务融资工具3,000万元已募集完成,综合票面利率8.59%,期限6个月,资金已于2019年3月13日全额到账。

土库曼斯坦驻华大使鲁斯捷莫娃致辞 拍摄:赵祎

这并非个案。数据显示,截至3月27日,两市共有16家上市公司发布延期披露年报的公告。尽管延期的原因五花八门,但不乏与审计机构意见分歧导致年报难产的公司。

物联网产业规模大,产业链长,整体解决方案提供商有望获得产业链最大附加值。公司从竞争结构和必要性角度出发,选择物联网模块和AEP平台作为产业切入点,打造基于“云+端”的整体解决方案。全球物联网龙头Sierra的发展道路也证明了这一战略方向的正确性。

运盛(上海)医疗科技股份有限公司

“运盛医疗2018年第一期非公开定向债务融资计划”于青岛国富资产交易中心备案登记,备案规模6,000万元。“运盛医疗2018年第一期非公开定向债务融资计划1期”挂牌发行规模3,000万元,主承销商为深圳长盛通基金管理有限公司。

经运盛(上海)医疗科技股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)2018年9月26日第九届董事会第五次会议、2018年10月16日2018年第三次临时股东大会审议通过公司《关于发行非公开定向债务融资工具的议案》,同意公司向中国银行间市场交易商协会或相关金融资产交易中心申请注册发行非公开定向债务融资工具(详情请见公司2018年9月28日于指定媒体披露的2018-062号公告)。

巴塘县地巫新村新房屋顶上长出的“摇钱树”,光伏扶贫电站并网发电为村民增收 摄影:张同义

9日,约翰逊因与首相在“脱欧”问题上的分歧突然提出辞职。此前一天,英国“脱欧”事务大臣戴维·戴维斯因与首相“脱欧”立场不同辞职。(完)

证券代码:600767证券简称:ST运盛公告编号:2019-016号

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

关于非公开定向债务融资工具发行情况的公告

Copyright   ©2015-2016  dahuaarts.comPowered by©平马長沟网