浙江奥康鞋业股份有限公司关于公司控股股东 股票质押式回购交易

作者:匿名 时间:2019-10-08 17:28:58 人气:1213

戴姆勒集团首席执行官蔡澈表示,作为汽车工业的先驱,戴姆勒希望与宝马联手打造一个独特、可持续的城市交通生态系统。他强调,戴姆勒正大力推进由汽车制造商向出行服务供应商的转型,其核心战略是发展车联网、自动驾驶、共享和出行服务及电动汽车。

二、相关风险提示及平仓风险化解

据悉,“港股100强”自2012年举办至今已到第五年,每年一届专业、客观、公正、准确评选出香港综合实力100强及各项子榜单。过往数据显示“港股100强”转化成指数来量度其表现时,指数的稳定性相当高。从2016年整体来看,“港股100强”指数年回报达到27.30%,跑赢恒生指数24.22%、MSCI(HK)18.93%及 MSCI(CHINA)26.75%。“港股100强”已成为港股评选的标竿。

浙江奥康鞋业股份有限公司

浙江奥康鞋业股份有限公司(以下简称“本公司”)于2018年11月16日接到本公司控股股东奥康投资控股有限公司(以下简称“奥康投资”)关于股票质押式回购交易延期购回的通知,现将具体情况公告如下:

一、股票质押的具体情况

目前,雅西高速泥巴山隧道口温度只有零下0.5℃,六支队一大队警车带道,编队放行,目前第一梯队已经进入泥巴山隧道,除冰除雪工作正在开展。西昌到成都方向因属于长下坡路段,仍在除冰除雪,暂时封闭中!目前降雪仍然在持续,情况不容乐观,请调整出行计划,避开冰雪天气出行。

2016年8月17日,奥康投资将其持有的本公司无限售条件流通股13,500,000股(占本公司总股本的3.37%),质押给国信证券股份有限公司(以下简称“国信证券”)进行股票质押式回购交易,购回交易日为2016年11月17日。(具体内容详见本公司公告2016-034)

2016年11月17日,奥康投资与国信证券签署了股票质押回购延期购回交易确认书,将其质押给国信证券的本公司无限售条件流通股13,500,000股(占本公司总股本的3.37%)的购回交易日由2016年11月17日延期至2017年11月16日。(具体内容详见本公司公告2016-039)

两位老人都表示,自己年老了,一定要把这段受害的经历说出来,“心里太痛!要让后人记住这段历史!”老人们说。

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

“无处不在”的伊万卡,折射出舆论对特朗普家族裙带政治的不满。伊万卡是特朗普的骄傲,在2016年大选期间,伊万卡的形象及口才,的确为特朗普加分不少。特朗普胜选后,伊万卡也搬到白宫,此后相当长的时间里,“第一女儿”的风头超过了“第一夫人”。更重要的是,伊万卡和丈夫库什纳都当上了总统的顾问,“第一家庭”占据了白宫的“有利地形”。

5.注 册 资 本:伍亿陆仟柒佰柒拾陆万玖仟捌佰壹拾壹元整

本次股票质押式回购交易的目的是上述股票质押式回购交易的延期购回,不涉及新增融资安排。本次股票质押式回购交易未来如出现平仓风险,奥康投资拟采取补充质押或补缴保证金等措施应对上述风险。本公司将按照有关规定及时披露相关情况,敬请投资者注意投资风险。

(外代二线)足球——德甲联赛:拜仁胜奥格斯堡实现六连冠

2018年11月15日,奥康投资与国信证券签署了股票质押回购延期购回交易确认书。奥康投资将上述合计持有的本公司无限售条件流通股22,300,000股(占本公司总股本的5.56%)办理了股票质押式回购交易延期购回交易手续,购回交易日为2019年8月15日。

2017年11月16日,奥康投资与国信证券签署了股票质押回购延期购回交易确认书及补充质押交易确认书,将其质押给国信证券的本公司无限售条件流通股13,500,000股(占本公司总股本的3.37%)办理了股票质押式回购交易延期购回手续,并补充质押本公司无限售条件流通股7,300,000股(占本公司总股本的1.82%)进行股票质押式回购交易。上述股份的购回交易日为2018年11月15日。(具体内容详见本公司公告2017-026)

2018年6月21日,奥康投资将其持有的本公司无限售条件流通股1,500,000股(占本公司总股本的0.37%),补充质押给国信证券,并办理了股票质押式回购交易手续,购回交易日为2018年11月15日。(具体内容详见本公司公告2018-019)

当日,哈尔滨市红十字会在哈尔滨市遗体捐献者纪念碑举行“缅怀捐献者,弘扬奉献精神”纪念活动。据了解,哈尔滨市志愿捐献遗体工作自2001年开始,目前已有7000多人办理了志愿捐献遗体、眼角膜登记。

截至本公告日,奥康投资持有本公司无限售条件流通股111,181,000股,占本公司总股本的27.73%。其中已质押股票共计90,590,000股,占其所持有本公司股份的81.48%,占本公司总股本的22.59%。

访问期间,艺术团在伊瓦格多个剧院、广场和大型商场开展了11场演出,参加大型游行路演活动2场,与当地市民进行了亲密的交流与互动,受到当地市民的热烈欢迎,充分展示了中国民族文化艺术的独特魅力。

一方面,这是日本经济发展的客观需求。贸易、投资立国是日本基本国策。2013年日本首相安倍晋三在“日本再兴战略”中明确提出5年内把自贸区覆盖率,即自贸协定覆盖的贸易额占总贸易额比率从2013年的19%提高到70%。现在来看,规定时间内目标虽未达成,但确实收获了实实在在的利益成果。另外,安倍上台后推出以量化宽松、财政刺激和结构改革为中心的“安倍经济学”,至今前两项政策效用已经慢慢见底,结构改革却进展迟缓,安倍希借助高质量的自由开放倒逼日本国内改革。

《生活大爆炸》是从2007年起开播的美国情景喜剧现象级代表作品,在全世界拥有超高人气,屡创超高收视,一众主演拿奖拿到手软,堪称“剧王”。作为一部长寿美剧,《生活大爆炸》一直持续地给大家带来欢乐和惊喜。同样在中国,该剧也通过搜狐视频的美剧独播平台建立了强大的粉丝基础和良好的口碑。

Copyright   ©2015-2016  dahuaarts.comPowered by©平马長沟网