(国际)德警方:明斯特尔汽车撞人事件或系个人原因犯案

作者:匿名 时间:2019-10-08 16:25:44 人气:991

目前,针对该男子袭击动机的调查仍在继续。

警方表示,初步调查显示作案者为一名48岁男性,在案发现场自杀身亡。警方在该男子位于明斯特尔的住处发现了煤气瓶、生物乙醇、汽油等疑似制造爆炸物的材料。

当地时间7日下午3时30分左右,在明斯特尔市老城区一家餐馆门前,作案者驾驶一辆面包车冲入正在休息就餐的人群,造成2人死亡、20多人受伤。(完)

“为邻服务中心”的建设旨在全面提升西南地区社区配套服务水平和引进众多全国一线服务类品牌进驻四川。为更好推动民生服务建设,肩负起国有企业重任,川商投与各行业权威代表将全力以赴,服务社区,服务邻里,携手推动西南幸福社区的蓬勃发展。

警方表示,该男子3月底发给邻居的一封电子邮件显示其可能存在自杀倾向。

清明节日前,雨水少风力偏大,火险等级较高,各乡镇注意加强防火宣传和管理力度,严禁野外用火。另外本周我市气温明显回落,温度起伏大,节日期间还有降雨,出行注意添衣保暖,带好雨具,预防感冒等疾病的发生。3、5日夜间的降水雨雪交替,部分路段将出现积雪结冰,注意提早做好道路交通安全管控工作。 (和龙 代晓丽)

德国联邦科研部部长约翰娜·万卡、汉堡市第一市长奥拉夫·朔尔茨、石荷州科学部部长卡林·普里恩、俄罗斯总统顾问安德烈·富尔森克、法国科研部部长弗雷德里克·威代尔等各国代表出席了当天的启用仪式,并慰问了第一批外国科研人员。这批科研人员已投入到将于9月中旬开始的第一次试验中去。

明斯特尔市警察局长哈约·库利施在声明中表示,迄今没有证据表明该男子发动袭击是出于政治动机,也没有证据显示他有同伙参与。警方获得的线索显示该男子发动袭击是出于个人原因。

对于SK-II疯狂向客户发送广告短信一事,今日下午,北青报记者从SK-II名媛坊会员热线的客服人员处了解到,SK-II确实发生了频繁给客户发送广告短信的事,收到了短信的客户大多都是SK-II天猫旗舰店的会员。之所以发生了这样的情况与SK-II的信息中心系统升级有关,“昨天晚上系统升级时候出现了一点故障,我们在接到客户的反馈后已经进行了处理。”这名客服人员表示,现在大部分会员频繁收到短信的情况已经得到了处理,但仍有部分会员还能收到。对于仍能收到信息的会员,SK-II的客服人员建议可以与SK-II名媛坊取得联系,由相关技术人员来拦截短信。

台湾“立院经济联席委员会”昨审“前瞻”草案,国民党团轮番发言杯葛,但会议主席、“绿委”邱议莹11点半左右“突袭”,裁示停止发言,并在人墙保护下进入逐条讨论。“蓝委”一涌而上,双方爆发推挤。邱议莹径自宣布草案审查通过,完成初审,未实质讨论。

新华社德国明斯特尔4月8日电(记者沈忠浩)德国西部北莱茵-威斯特法伦州明斯特尔市警方8日发布声明说,有迹象显示7日下午发生在明斯特尔市老城区的汽车撞人事件可能是个人原因犯案,作案者可能存在自杀倾向。

Copyright   ©2015-2016  dahuaarts.comPowered by©平马長沟网