小企业遭受大打击——美国一家自行车公司的关税之痛

作者:匿名 时间:2019-10-08 19:16:19 人气:1463

特朗普宣称,他征收的关税对中国企业的损害大于美国企业,而且他坚称这些关税将迫使北京改变其贸易做法,或者促使企业将生产从中国转移出去。但是,佩洛自行车公司这样的企业凸显了特朗普挑起的贸易战可能给一些小型企业造成损失,这些企业依赖中国,而又无力将生产迅速转移到价格更昂贵的国家。

文章称,贸易战已经令美国经济整体损失惨重。纽约联邦储备银行的研究估计,特朗普的最初几轮关税——去年生效的那些——令美国每个家庭多花费了414美元。分析称,随着特朗普最近提高关税,这个数字将跃升至831美元。

然而,自行车行业对中国的依赖并非是独一无二的。在包括钟表和手表电池、女装和鞋类部件等所有进口产品类别中,中国都占据主导地位。几乎所有的进口相册都来自中国,大多数玩具也都是在中国制造的。

被告人彭某明(村小组长)伙同他人(村干部)挪用公款125万元,数额较大,其行为已触犯刑律,构成挪用公款罪。

新年伊始,流光溢彩的哈尔滨冰雪大世界迎来天南海北的游客,冰灯、冰景、冰建筑在夜色中色彩斑斓,仿佛置身于冰雪童话世界。

皇家马德里(4-4-2):1-凯勒-纳瓦斯;2-卡瓦哈尔、5-瓦拉内、4-拉莫斯、12-马塞洛;23-科瓦契奇(68’20-阿森西奥)、14-卡塞米罗、8-托尼-克罗斯、22-伊斯科;9-本泽马(58’7-C罗)、11-贝尔(81’17-卢卡斯)

文章指出,随着企业转向价格更高的制造商,并为同样的产品支付更高的费用,受到重创的企业将越来越多。

【简介】位于美国洛杉矶天普市中心的“那家小馆”,在日前出炉的2019《米其林加州指南》中被评选为一星食府。 记者:檀易晓 谭晶晶 编辑:李姝莛

卡西克说:“这是一场数字游戏。”如果他的制造商将生产转移出中国大陆,他就必须承担更高的人工成本。此外,他已经与他在中国大陆的制造商建立了稳固的关系。

参考消息网5月31日报道美国《纽约时报》网站5月29日刊文称,美国一家儿童自行车公司的遭遇,暴露出特朗普关税对小型企业的打击。

文章称,特朗普总统向中国发动贸易战开始打破这种平衡。佩洛自行车公司为上一批进口商品缴纳了10%的额外关税,这是特朗普决定对价值2000亿美元的中国商品征税的副产物。这位总统现在将这一比例提高至25%,这家企业的下一批产品预计将受到更高关税的影响。

新华社郑州5月28日电(记者田子骏、双瑞)第二届海峡两岸民用航空发展高峰论坛28日在河南安阳开幕,来自海峡两岸航空界、教育界和产业界的107家单位近200余名专家、学者和企业家与会,探讨加强海峡两岸民用航空教育合作,推进航空产业创新发展。

今日开工建设的18号线博览城综合交通枢纽工程是一座融于花园的创新型综合交通枢纽,项目位于西部国际博览城东北角,

莫雷诺说,厄瓜多尔从即日起将不再参加南美洲国家联盟的活动,也不再向该组织提供任何资助。他认为该组织已蜕变成阻碍地区一体化的“政治平台”。

文章指出,欧洲和美国激增的难民和移民也是促使民粹主义抬头的原动力。眼下,那些并不存在经济问题的选民出于对文化领域剧烈变化的不安,也开始转向支持民粹主义。民粹主义者爱用的“夺回我们的国家”这种宣传口号恰恰反映了这样的现实。人们已经来到了由语言、民族、宗教、传统这些关乎身份认同的问题决定政治方向的时代。其结果就是,欧洲传统的中左翼、中右翼政党纷纷流失选民,而热衷于身份认同问题的新势力开始蓄积力量。

文章指出,贸易数据显示,中国主导着美国的自行车产业,96%带辅助轮的进口自行车来自中国。中国还生产了大部分的自行车配件,包括80%的进口脚刹车器和约70%的自行车振铃器。

美国全国独立企业联合会首席经济学家威廉·邓克尔伯格说:“小企业的问题在于雇员通常一人充当多职。小商家找到替代供应商更困难。”

本公告的解释权归本公司所有。

然而,逐渐回暖的楼市背后,仍有部分开发商为了刺激购房,采取各种销售手段。近日记者走访深圳几个楼盘发现,有项目销售利用打折、首付分期付款、注册公司或有贷款优惠、“轻松贷”等手段来吸引客户。

中国台湾网12月26日讯 据台湾《联合报》报道,台湾“立法院司法及法制委员会”今(26日)将审查攸关同性婚姻的民法修正案,挺同婚团体及反同婚团体8时起就在场外举办活动,目前挺同婚团体数千人诉求“争取婚姻平权,用爱守护‘立院’”,反同婚团体上万人诉求“停止审查,交付‘公投’”,各自占据济南路、中山南路,人数持续增加中。

文章称,越南是一个选择,但估计卡西克找到一家新供应商将耗时6至8个月。卡西克说:“一切步入正轨需要很长时间。”

“在2016年做报告的时候,我们发现有不少海外留学生在毕业时存在国内、国外两边同时找工作的想法”,Lockin China的CEO Crystal表示 :“在做2017年的报告时,我们发现这些留学生回国发展的目标十分明确, 超过32%的人在毕业半年以前开始找工作,回国以后再找工作的人数占比44.5%,这一数字相较于去年的64%已经有了显著下降”。

报道称,在过境铁路重新通车前,柬埔寨首都金边通往柬泰边境的铁路于去年完工并恢复通车。在红色高棉夺取柬埔寨政权前的混乱岁月中,这条边境铁路停运并被部分摧毁。客运服务将于今年晚些时候恢复。

本报讯 李锦、张耀报道:杜富国当选“感动中国2018年度人物”的消息在家乡贵州省遵义市引起轰动,将当地正在进行的“英雄家乡学英雄,红色遵义颂英雄”活动推向高潮。与此同时,干部群众纷纷表示,关爱英雄是全社会之责,他们将配合部队做好杜富国的优抚工作,尽力帮助英雄家庭解除后顾之忧。

卡西克和他的商业伙伴迄今为止一直不愿意提高价格区间在200至600美元的自行车价格,担心顾客会转而选择更便宜的产品。但是,最近进口关税提高,加上贸易战可能无休止的前景,或许将令佩洛自行车公司别无选择。在中国生产这些自行车的工厂利润微薄,因此不能为其提供更多折扣。

作者:小鳌

文章介绍,设在美国弗吉尼亚州里士满的佩洛自行车公司初期的经营很成功,每年售出400至500辆亮橙色的儿童自行车。这家企业的自行车在美国设计,但是从中国进口,因为美国国内工厂不具备大量生产小型自行车框架的能力。

文章称,上述许多商品尚未被征收关税,但如果特朗普兑现其对几乎所有中国商品征税的威胁,这些商品将在劫难逃。

卡西克说:“我热爱美国制造的产品,但是没有其他选择,这部分工作必须在那边做。”

文章称,沙恩·卡西克2014年创办了佩洛儿童自行车公司,这家小企业的目标是为儿童制造轻便的自行车。他在过去一年的遭遇表明了贸易战如何损害一家新兴企业的利益。

佩洛自行车公司的遭遇阐释了为何转向非关税国家对于小公司来说是说起来容易做起来难的事。

文章指出,较小型进口商的现金流通常弱于规模更大、更成熟的竞争对手,因此,短期冲击可能会造成严重损害。小型企业与供应商讨价还价的能力较弱,而且鉴于其员工较少,可能更难完成重新调整供应链所需的跑腿工作。

Copyright   ©2015-2016  dahuaarts.comPowered by©平马長沟网