美国网球明星小威诞女后首次重返世界前十

作者:匿名 时间:2019-10-07 13:07:21 人气:4694

小威贵为23个大满贯女单冠军得主,在享受亲子时光的日子里排名一度掉至第491位。去年3月,小威正式复出,连续打进温网和美网决赛,尽管都铩羽而归,但仍然显示出过人实力。本赛季小威在澳网止步八强后没有参加任何比赛,不过由于其余竞争对手发挥不好、保分不利,小威渔翁得利,从而进入前10。

新华社厦门7月26日电 题:三问P2P平台运行

台媒称,首位发现脉冲星的天文学家乔瑟琳·贝尔今年早些时候曾参观位于贵州的“中国天眼”,她期待这座世界最大的射电望远镜能发现更多微弱、遥远、独特的脉冲星,包括发现围绕黑洞旋转的脉冲星。

在这一期世界排名中,日本新星大坂直美排名第一,罗马尼亚名将哈勒普排在第二,美国球员斯蒂芬斯排名第三。(完)

该负责人认为,智联招聘在获取用户信息权限前,对用户进行了提示告知,用户确认接受,才会获取。可网友@金湖S认为,自己接受这个提示,其实是无奈的,因为你不接受就没办法用。

新华社华盛顿2月18日电(记者王集旻)女子网球协会(WTA)18日公布了最新一期世界排名,美国网球明星小威廉姆斯位列女单第10,这也是小威2017年升级成为母亲后首次重返世界前十。

Copyright   ©2015-2016  dahuaarts.comPowered by©平马長沟网