「外代一线」(4)印尼中苏拉威西省强震及海啸已造成844人死

作者:匿名 时间:2019-09-11 18:13:04 人气:2658

羊城晚报今晨消息 记者刘毅报道:世界杯预选赛欧洲区第3轮小组赛今晨全部战罢,卫冕冠军德国队在主场以2比0完胜北爱尔兰队,以3连胜的战绩在C组领跑。另外三支3连胜的球队分别是比利时队、希腊队和瑞士队。英格兰队在客场以0比0战平斯洛文尼亚队,始于三年前的世界杯预选赛和欧洲杯预选赛14连胜记录被终结。

中新社乌鲁木齐3月21日电 题:新疆欢庆诺鲁孜节 歌舞美食迎春天

新华社照片,外代,2018年10月1日

这是10月1日在印度尼西亚中苏拉威西省帕卢市拍摄的一个在地震中倒塌的电线杆。

5.有关部门和单位注意森林、草原等防火。

(外代一线)(4)印尼中苏拉威西省强震及海啸已造成844人死亡

印度尼西亚中苏拉威西省9月28日发生7.4级地震并触发海啸,目前确认死亡人数已达844人,当地官员估计这一数字可能还会大幅增加。

8月19日,重庆酉阳李溪镇让坪村的5000多亩水稻开始成熟,金色的田园如诗如画,美不胜收。(陈碧生/摄)

Copyright   ©2015-2016  dahuaarts.comPowered by©平马長沟网