解密多元大马 刘家齐博士受邀参加2018国际直销领袖18人论

作者:匿名 时间:2019-09-11 08:38:58 人气:1646

新华社/路透

2018年3月13日-16日,世界直销品牌节考察会之2018国际直销领袖18人论坛(马来西亚首站)在马来西亚吉隆坡成功举办,来自中国直销行业的十八位企业领袖、系统领袖和直销培训导师相继参访了马来西亚直销协会和CNI长青国际集团、康立全球集团等马来西亚知名直销企业,并与马方直销精英领同台交流,以国际化视角共探行业发展奥秘。

3月29日上午,四川高速公安二分局一大队民警杨小虎、杨柳、向杰在京昆高速绵阳南检查登记“两客一危”时,突然发现一辆小轿车从客车的左侧变道,差点与客车司机相撞。于是,执勤民警立即指挥其靠边停车接受检查,结果司机在靠边过程中,突然加速向前逃跑,不料她开进了一个死胡同,民警随后对其进行有效控制。

会上,北方大陆家和联盟全球执行董事刘家齐也被授予了“中马直销交流大使”荣誉。

【简介】在重庆市沙坪坝区丰文街道三河村,一些人将农村资源盘活,过去沉睡的土地、坍塌的房屋,如今变成了茶舍、书屋,一起来享受这个乡村的惬意“漫”生活。 记者:于晓苏 赵小帅 编辑:闫然 新华社音视频部制作

会上,北方大陆家和联盟全球执行董事刘家齐以家和联盟的全球发展为范本,带来了《拓展海外市场,提高国际竞争力》专题分享,从实际的感知出发,提出了中国直销企业拓展海外市场必须注意的事项:企业老板必须要舍得投入海外市场。一个总是希望先有团队,才愿意投入海外市场的企业是很难拓展海外市场的;第二,一定要组建经验丰富的管理团队。许多团队的管理者不懂当地的法律和规定,一定会为团队发展带来许多的麻烦;第三,一定要选对人。家和联盟非洲市场能做到每个月300万美金的营业额,关键就在于找对人。

与此同时,针对于每一条注意事项,刘家齐也给出了相应性的建议:从领导人树立前瞻性的战略眼光格局,到读懂一个地域的风土人文、法律法规以及市场潜力,再到如何用人和用什么样的人,刘家齐的分享有理有据,条理分明,引得现场的阵阵掌声。而后,在以“系统的国际化发展”为主题的专场讨论中,刘家齐同与会嘉宾就“如何实现直销系统的国际化发展”这个话题展开了专项讨论,他们一致认为,直销系统的国际化发展,关键在于对目标市场情况的熟知,只有先摸透国际市场的实际情况,才能够实现接轨直销国际化的快车道。

(综合自:中国新闻网、法制日报、浙江在线、滨海时报)

3月14日下午,以“解密‘多元大马’,接轨直销国际化快车道”为主题的2018国际直销领袖论坛(马来西亚首站)在CNI长青国际集团会议室拉开帷幕。NI长青国际集团执行长及董事张进泰,马来西亚直销协会主席陈宗原,马来西亚国内贸易合作社与消费人事务部直销处副处长ZulkifliYaacob,马来西亚直销协会中国事务委员会前任总裁兼董事长吴晋安,帝瑞集团总裁蔡尚融,CNI长青国际集团直销董事曾国良等协会与企业高管、政府领导,和行业嘉宾共同参与了此次论坛。

在中国直销系统中,北方大陆家和联盟是较早开辟海外直销市场,也取得了丰硕成就的典范系统。目前,家和联盟的市场已经扩展至美国、中国台湾、中国香港、新加坡、马来西亚、印度尼西亚、南非等十几个国家和地区。而面向未来,家和联盟也将追随北方大陆产业集团的海外市场步伐,在北方大陆强大的海外资源的支持下,开拓更加广阔的海外市场,构建北方大陆家和联盟海外王国。

对此,国内服装行业战略专家、UTA时尚管理集团中国区总裁杨大筠认为,中国快时尚品牌竞争激烈,市场也处于饱和状态。在他看来,对于Forever 21这种“迟到”且实力不济的企业,在中国发展的难度更大。

当前,世界经济正在融为一体,作为拥有分享、共享等现代商业基因的直销企业也正在朝着全球化方向迈进,特别是中国直销企业,在如此背景下,不同国家之间的直销行业、企业间的交流或许将成为未来一段时间的新常态。作为直销系统走向海外的先行者,北方大陆家和联盟以自己的实际行动,为直销企业和直销系统逐梦海外市场树立了一道榜样。

2017年被业内视为直播行业洗牌的一年,如何在保证符合规范的情况下求新、求异、符合年轻受众需求,将成为直播平台未来的研究课题。

作为中国直销行业系统的佼佼者,北方大陆家和联盟受邀参与,家和联盟全球执行董事刘家齐与诸位参与者,一道感受马来西亚的直销风采,一同探讨中国直销行业走出去,在全球范围内谋局发展的智慧。

腾讯《一线》此前曾报道,美团打车单均补贴为20元左右,当时美团方面未对此回应。去年底,美团打车宣布其日订单量突破10万单,若按照此数字计算,当时美团打车在南京一天的补贴达到200万元。

Copyright   ©2015-2016  dahuaarts.comPowered by©平马長沟网