重庆川仪自动化股份有限公司 关于控股股东协议转让公司部分股份

作者:匿名 时间:2019-09-11 08:51:49 人气:3262

随着收入水平的稳步提升,以及越来越多的国家和地区推出对华签证利好政策,出境游市场持续升温。美团旅行大数据显示,今年清明小长假,泰国、日本、新加坡、越南成为最受用户青睐的出境游目的地国家。去日本赏樱花,去海岛度假,去欧洲享受文艺气息,出游选择呈现多元化趋势。

2019年7月1日,公司收到控股股东四联集团的通知及转发的《重庆市国有资产监督管理委员会关于中国四联仪器仪表集团有限公司非公开协议转让所持重庆川仪自动化股份有限公司4.6%股份的批复》(渝国资[2019]361号),重庆市国资委同意四联集团将所持公司1,817万股股票(占公司总股本的4.6%),按9.193元/股的价格非公开协议转让给水务资产,转让价款共计16,703.68万元。本次转让完成后,四联集团持有川仪股份30.08%股份,水务资产持有川仪股份8.87%股份。

中国侨网5月28日电 据日本新华侨报网站消息,为了盘活人力资源,应对老龄化加速带来的人手短缺,日本政府正在加速讨论放开副业限制,鼓励企业正式员工进行兼职。不少日本企业则顺应形势、先行一步,从5月开始允许员工从事副业。一些日本企业的华人员工发挥自己的优势,利用空闲时间兼职,为访日中国游客及日本民众提供各种服务,既增加了自己的收入,又填补了相关服务人员不足的缺口,一举两得。

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重庆川仪自动化股份有限公司

公司将持续关注本次股份协议转让的进展情况,并按相关法律法规和规章的规定,及时履行信息披露义务。

2019年6月27日,重庆川仪自动化股份有限公司(以下简称“川仪股份”或“公司”)控股股东中国四联仪器仪表集团有限公司(以下简称“四联集团”)与重庆市国有资产监督管理委员会(以下简称“重庆市国资委”)下属国有独资公司重庆市水务资产经营有限公司(以下简称“水务资产”)签署了股份转让协议。四联集团拟将其持有的川仪股份1,817万股股份(占公司总股本的4.6%,目前处于限售状态)通过非公开协议转让的方式转让给水务资产。公司于2019年6月28日披露了《川仪股份关于控股股东拟转让公司部分股份的提示性公告》(公告编号:2019-039)。

14、登记、托管、委托债券派息、兑付机构:中国证券登记结算有限责任公司上海分公司。

本次协议转让尚需上海证券交易所进行合规性确认后方能在中国证券登记结算有限公司上海分公司办理股份过户手续。

未来几天,空气质量是小清新还是有雾霾?6月1日起,这些问题通过手机就可以查询,市民可以根据空气质量预报合理安排自己的出行、做好健康防护。25日,记者从四川省环保厅获悉,全省21个市(州)政府所在地城市将从6月1日起启动环境空气质量预报信息发布工作,预报内容包括城市空气质量等级级别(含跨级)、AQI指数范围(±15)、首要污染物等。

明天,强降雨的范围在南方将有所扩大,预计江南南部、华南、台湾岛、云南东部、贵州南部等地的部分地区有中到大雨,其中,福建东部、广东东部和西部、广西中南部以及台湾岛南部等地局地有暴雨或大暴雨。

Copyright   ©2015-2016  dahuaarts.comPowered by©平马長沟网