贾康委员:保持6.5就能达到全民小康经济发展

作者:匿名 时间:2019-09-11 12:35:36 人气:1607

宋建华表示,为了有效规制恶意申请和囤积注册行为,加强对商标专用权的保护,营造良好的营商环境,今年4月23日,全国人大常委会通过了关于修改《中华人民共和国商标法》的决定,围绕规制恶意申请、囤积注册等行为和加大对侵犯商标专用权行为惩罚力度两个方面对商标法进行了个别条款的修改。修改条款将自2019年11月1日起施行。

国际在线消息(记者蔡玥、蔺博):全国政协委员、华夏新供给经济学研究院首席经济学家贾康5日说,今年政府工作报告体现了稳字当头,惠民生,护生态,防风险一样都不能少。

他表示,经济增长6.5%左右,但是可以经过努力适当提高。十三五的平均底线是6.5,保持6.5就能达到全民小康。

公告称,还将对“用户数量大、与民众生活密切相关”的应用程序的隐私政策和个人信息收集使用情况进行评估,但公告没有给出具体的应用程序。

Copyright   ©2015-2016  dahuaarts.comPowered by©平马長沟网