第18届肯尼亚拉穆文化节落幕

作者:匿名 时间:2019-09-11 07:19:23 人气:3580

此外,文化节还有斯瓦希里诗歌现场创作、传统舞蹈表演、传统技能展示、钓鱼比赛等活动。

土耳其伊斯坦布尔,迎来“超级蓝血月全食”景观。

拉穆古镇人口约2万,小镇只有一条沿海主街道,其余全是狭窄幽深、如迷宫般纵横交错的巷道。拉穆是斯瓦希里文化发源地和保存最完好的地区之一,2001年被联合国教科文组织列入世界文化遗产名录。

视频加载中...

一是首次明确生猪运输车辆备案要求,对车辆应当符合的条件和备案程序等作出规定。

肯尼亚旅游局局长贝蒂·拉迪耶说,拉穆文化节是肯尼亚非常重要的文化活动,吸引了越来越多的游客。今年参加文化节活动的肯尼亚国内外游客达5万人。

7月16日,北京的回龙观城铁桥下积水严重,不少共享单车已被淹没大半。由于持续降雨天气,北京市内多地出现排水困难的情况,尤其是中国互联网公司总部聚集的西二旗,齐膝深的积水引发大众关注。

2015年,澳大利亚打工度假签证向中国申请者开放的第一年,澳大利亚当地媒体通过暗访发现很多持打工度假签证的年轻人在当地被压榨。

新华社肯尼亚拉穆11月25日电(记者卢朵宝)碧蓝大海,点点白帆竞发;古老石街,笃笃驴蹄声急……一年一度的拉穆文化节25日在肯尼亚东部印度洋拉穆群岛上的拉穆古镇落下帷幕。

拉穆文化节始于2001年,旨在展示和弘扬东部非洲斯瓦希里传统文化,今年的第18届文化节为期4天,主题是“探索拉穆”。

中国商报/中国商网(记者 周子荑)8月29日,洋河股份公布2018年半年度报告,报告期间公司实现营业收入145.43亿元,同比增长 26.12%;归属于上市公司股东净利润50.05亿元,同比增长28.06%。

拉穆文化节活动精彩纷呈,骑驴比赛是标志性活动。拉穆古镇为了保存斯瓦希里传统文化,至今当地基本没有汽车,居民以骑驴为主要交通方式。另外一项重要比赛是独桅三角帆船比赛,这种帆船曾经是东非海洋贸易的主要交通工具,拉穆本地居民至今还以能驾驭三角帆船为荣。

斯瓦希里文化由非洲本土的班图文化与阿拉伯、波斯、印度等异域文化融合而成。如今,斯瓦希里的文化版图从索马里南部往南一直延伸到莫桑比克北部,覆盖大部分东部非洲沿海地区。(完)

Copyright   ©2015-2016  dahuaarts.comPowered by©平马長沟网