飞行员冯玮:用实战化的标准去检验运-20

作者:匿名 时间:2019-09-11 14:40:08 人气:763

5月30日,在江苏南通海安市城东镇西场小学“和润京韵”艺术节上,京剧社团的孩子们在表演京剧《穆桂英挂帅》。

(央广军事·解放军新闻传播中心融媒体出品)

什么是实战化训练?冯玮代表认为,实战化训练不仅仅是把目光瞄准在起飞之后,更要瞄准在起飞之前。要在地面上做好大量的准备工作,真正达到临战的状态、临战的心态,起飞后才能达到打胜仗的标准。

此前,陈学冬郑爽二人合作《夏至未至》时期,男主陈学冬最近却跟郑爽聊起了这样的烦恼,“上不了热搜怎么办,求指教“。耿直的小爽直言上热搜要承担风险,那就是要被骂。对话让人忍俊不禁,也可以看出两人的私交很好。

2019 年6月5日

活动中,100多名新党员在党旗下庄严宣誓,老党员一起重温入党誓词。方明、弥亚牛、陈艳、朱军4位同志朗诵了《共产党宣言》(节选)、《在马克思墓前的讲话》(中德双语)、《习近平给父亲的信》,王小节、鞠萍同志重温了自己的《入党志愿书》。来自中央电视台、中央人民广播电台、中国国际广播电台、央视网的4位同志结合自身工作体会作主题发言。中央电视台合唱团、中央人民广播电台合唱团、中国国际广播电台合唱团共同演唱了《不忘初心》《光荣与梦想》。

近期两融余额持续回落。截至1月15日,两融余额报7544.44亿元,较此前一交易日回落4.73亿元。

CFTC持仓方面,截至6月4日,投机性黄金净多仓大增69427手至156115手,增幅达到80%,其中多头增46014手,空头减少23413手。

通过每一次预案的调整,从中对照检查:自己是否满足战备状态?这支队伍是否满足战备状态?一旦有紧急突发情况,是否在上级一声令下后就能按照标准起飞?冯玮代表说,每一名飞行员都要学会在平时的训练中反思自省,从而提升作战能力。

“我们总觉得战机起飞之后很酷炫,其实更多的时间,我们是在做准备工作。”冯玮代表说,实战化的标准,不仅检验着装备,更检验着装备的操作人员。

在某种意义上可以说,红色经典歌曲的历史就是近代以来中国人民抗争、奋斗和发展的历史。新年音乐会通过复盘这些镌刻时代烙印的经典之作,使“时尚与传统”“娱乐与厚重”两者有机结合,回顾永不能忘却的时代足迹和历史回声。

冯玮代表说:“强大的空军是国家和平发展的重要保障。”在他看来,现在所进行的实战化训练其实就是在夯实基础,从量变到质变,一切的准备都是在为跨越式的发展积蓄力量。

央广网3月12日消息(记者李琳张灵雨)冯玮,是一名80后,也是一名优秀的运-20飞行员。这个三月,他光荣赴京参会,深感履职尽责责任重大。冯玮告诉记者,一年来,他驾驶“胖妞”翱翔在祖国蓝天之时,常常在思考:如何用实战化的标准去检验运-20,检验飞行员。

圣地酒庄位于空加瓜谷(Colchagua Valley),是智利可持续发展的先驱。酒庄由罗伯特·蒙大维(Robert Mondavi)与伊拉苏酒庄(Vina Erruzuriz)酒庄的庄主爱德华多·查德威克(Eduardo Chadwick)先生合建于1996年。自成立以来,酒庄就一直致力于可持续发展的实践。经过许多的努力后,酒庄在可持续发展方面颇有成效,为智利许多酒庄做出了很好的表率。

2.关好门窗,加固围板、棚架、广告牌等易被风吹动的搭建物,妥善安置易受大风影响的室外物品,遮盖建筑物资;

  编辑:肖正强

飞行员的时间是以秒来计算的,没有时间概念就打不赢仗。冯玮代表说,现在他们要做的,就是抓紧每一分每一秒,把战场上的需求,实打实地落实到平时的训练大纲之中。

“把所有的准备工作都做好了,上级一声令下,我们就能以一个非常好的状态,飞出去执行任务,完成任务,保证安全。”

人物档案:冯玮,十三届全国人大代表、西部战区空军某团飞行大队长、运-20飞行员。

来源:央广军事·解放军新闻传播中心融媒体出品作者:李琳张灵雨

中国天气网讯 5月5日下午到5月8日清晨,宁夏自南向北出现了区域性降水,省会银川出现了连阴雨,阴天与雨天交替,气温暴跌,初夏一秒变回春天。图为5月7日市民出行穿上了小棉服。(摄影/蒋婷)

图为两年前在百魔洞内修筑的“瑶族天街”,游客可在此购买土特产品。 图/AI财经社 王鸿宇

“飞行员的体能也非常重要,平时要学会自检:身体、技术、思想等方面,是否都符合实战化的要求?如果不符合,就需要按照标准,一一纠正训练。”

如何在实战化训练中做好准备工作?冯玮代表认为,一定要把实战化训练落到实案化训练。“每天的飞行准备包括哪些项目?训练什么内容?想达到什么目标?”冯玮代表认为,所有的训练与行动都要有方案、有计划,飞行员要学会梳理预案。

Copyright   ©2015-2016  dahuaarts.comPowered by©平马長沟网