践行企业社会责任 骄阳妈妈公益基金关爱特殊儿童

作者:匿名 时间:2019-09-11 13:06:27 人气:1354

据了解,在中国许多残疾、留守、自闭症儿童,生存环境堪忧,学习条件跟不上,需要社会的关注。重庆新骄阳健康产业股份有限公司发起成立骄阳妈妈基金,旨在支持儿童公益事业发展,奉献每一个人的力量,为残疾、留守、自闭症等弱势儿童筑造一个温暖的港湾,帮助她们茁壮成长。

6月8日07时至9日07时,我市石柱、巫溪、开州、奉节、彭水、巫山、云阳等7个区县开展了地面人工防雹作业,共作业高炮弹202发,火箭弹3枚。

国际在线重庆频道(刘和平):“我宣布,骄阳妈妈基金正式成立。”近日在共青团重庆市委副书记、市青年联合会副主席廖传锦的正式宣布之下,骄阳妈妈公益基金正式成立。

10月份,非制造业商务活动指数为53.9%,比上月回落1.0个百分点,但仍处于较高运行水平,表明非制造业继续保持扩张态势,步伐有所放缓。

一带一路 稳健开拓国际市场

据介绍,该基金的成立受到全社会的广泛关注。活动现场近600位爱心人士参加,她们来自全国各地,筹措善款捐赠给骄阳妈妈基金。早在一个月前新骄阳就开始面向全国的门店征集爱心物资,总共筹得2.5万元爱心物资,于2016年9月20日统一捐赠给重庆市开州区河堰镇倪家村,用于资助贫困儿童。同一天在公司总部还举行了一场骄阳妈妈基金签约仪式,全公司员工发起为弱势儿童捐献书籍文具的活动。活动结束之后,骄阳妈妈基金把收到的全部爱心物资及善款送到最需要帮助的弱势儿童手中。

Copyright   ©2015-2016  dahuaarts.comPowered by©平马長沟网