乐视网高管换血 CFO张巍替代刘淑青接任总经理

作者:匿名 时间:2019-09-11 15:49:55 人气:738

本报记者郭婧婷北京报道

营业期限:2019年05月06日至长期

乐视网称,刘淑青因个人工作安排调整申请辞去公司总经理职务,袁斌因个人原因辞去公司副总经理职务,李宇浩因个人原因辞去公司董事职务。

据悉,张巍1976年生人,目前为东北财经大学和首都经济贸易大学外聘硕士研究生导师。曾任瑞华会计师事务所合伙人,技术委员会委员。现任乐视网高级管理人员、财务总监。

防御指南

据财联社此前披露,在乐视网2018年第四次临时股东大会上,时任乐视网财务总监张巍称现阶段乐视网债务压力较大,截止到9月底公司面临的有期债务在80亿元左右。

考生实录:高考只是起点,一起来听听他们的心声

结束采访后,记者迅速向雁塔区、碑林区以及新城区教育局分别致电了解情况,各区教育局均表示上述培训机构目前并不具备办学资格,并声明已经明令禁止所有出现在停办名单中的培训机构不能进行招生和授课。其中雁塔区教育局表示,优胜教育在被通报停办后已重新提交资料。资料目前正在审核,不能继续进行招生上课。

乐视网同时宣布,将聘任张巍担任公司总经理,此前张巍为乐视网财务总监。

最新发现与创新

在线填写黄手环使用人的基本资料(姓名、年龄、身份证号等),及收件人的基本信息(姓名、联系方式、地址等)后方可申领。

12月13日,乐视网(300104.SZ)发布公告称,董事会收到总经理刘淑青、副总经理袁斌、董事李宇浩的辞职报告。

出口的增加也推动了日本企业本身的设备投资。而且,在经济持续复苏的情况下,日本在很多行业里都出现了人手不足的情况,日本企业不得不针对这种现象加强对自动化机械的设备投资,而且,日本企业更是加大了在建设和研发方面的投资力度,尤其在研发方面,日本企业对研发的投入急剧增加,投资总额已经超过了历史最高水平。建设和研发方面的投资成为牵引日本企业投资的主力军。

刘淑青辞去公司总经理职务后继续担任乐视网董事长,而袁斌和李宇浩将不再在上市公司担任任何职务。乐视网称,截止到本公告发出日,刘淑青和袁斌未持有乐视网股份。

Copyright   ©2015-2016  dahuaarts.comPowered by©平马長沟网