预计2019年亮相 全新奔驰GLA假想图曝光

作者:匿名 时间:2019-09-11 13:43:07 人气:2931

此前曝光的全新奔驰GLA谍照

图例

对于这样一个重要的节日,小编认为还是应该重拾传统重视起来,虽然很难像古代一样用传统的方式来欢庆佳节,但也可以利用如搜狗手机助手这样的现代工具,在延续传统的同时让元宵节过的更有新意,不做懵懵懂懂的“傻白瞎”。

今年3月28日中午,事主时某与丈夫一同到坑梓妇幼保健院做孕检,在医院门口被一男一女诱骗至同庚门诊部就诊。在该门诊部,医生开具了多项检验项目,告知事主有多种妇科病,继而骗其到手术室做再次检查和手术。整个过程中,事主共被强迫消费9129元。事主术后回家感觉不适,再到正规保健院检查,发现孕酮数值增长异常。按照保健院的要求保胎几天后,胎儿还是流产。

如可交换债换股后,阿里将获得红星美凯龙占总股本比例约10%的A股股份。同时,阿里巴巴在港股收购红星美凯龙3.7%的股份。

据了解,这个项目采取的是“一锤子买卖”方式,其中包括流转农民土地6000亩,租期达30年;征用农民宅基地和耕地,予以一次性补偿,宅基地被征用的村民搬到集中居住区重新安家。

从假想图来看,新车采用了奔驰最新的家族式设计风格,换装了新的前大灯组和经典的满天星中网,相比现款车型更加具有精致感。同时,这款车的前包围线条更加凌厉,进一步凸显了运动色彩。

此前亮相的全新奔驰A级内饰

据悉,全新GLA将会与新奔驰A级同平台打造,其未来的内饰布局也有望沿用全新A级的设计风格,整体科技感较强,同时两块10.25英寸的液晶显示屏也有望出现在新车上。动力方面,目前没有相关信息,据推测,新车或将搭载与全新A级相同的1.4T和2.0T汽油发动机,最大功率分别为163马力和224马力,传动系统匹配6速手动和7速双离合变速箱。

2018年8月21日

日前,有国外媒体绘制了一张全新梅赛德斯-奔驰GLA的假想图。新车将采用奔驰最新的家族式设计风格,并将与新一代奔驰A级共享平台进行打造,预计将会在2019年正式亮相。

全新奔驰GLA假想图

Copyright   ©2015-2016  dahuaarts.comPowered by©平马長沟网