文职人员党员骨干集中淬火

作者:匿名 时间:2019-09-11 15:42:10 人气:3312

陈嘉正在切蛋糕,庆祝获奖。(加拿大《星岛日报》)

《意见》强调,

1964年10月生,中国国籍,无境外居留权,现任本公司总裁助理、办公厅(党委办公室)主任。曾先生历任北京有色冶金设计研究总院工程师、人事处副处长、处长,2003年12月至2013年11月先后担任中国有色工程设计研究总院(后更名为中国有色工程设计研究总院有限公司)党委副书记、纪委书记、副院长,期间,2005年12月至2013年11月担任中国恩菲工程技术有限公司董事、总法律顾问,2013年11月至2016年9月担任中冶京诚工程技术有限公司董事、副总经理、党委副书记、纪委书记、董事会秘书、总法律顾问,2016年9月起任本公司办公厅(党委办公室)主任,2018年4月起任本公司总裁助理。曾先生先后毕业于中南矿冶学院管理工程系工业管理工程专业(本科),中共中央党校研究生院经济管理专业(研究生),是高级工程师。

为此,他们组织举办党务工作专题培训班,精心设置“熟悉基本法规、掌握基本方法、强化基本技能、筑牢基本防线”4个专题,通过政策解读、授课辅导、研讨交流、演示观摩等方式,帮助文职人员党员骨干理清抓建思路,掌握党组织会议怎么开、思想政治教育怎么抓等内容,提高精准抓建、做好党务工作的意识和能力。集训中,不少文职人员坦言,在参加模拟演练时亲身体验了抓好党务工作的程序,为他们快速融入组织、参与党建工作打下基础,也增强了任职上岗的信心底气。

兰迪对《华盛顿邮报》说道:“两个女孩子惊讶得睁大了眼睛,惊喜地说着‘天哪,这真的管用!’”(实习编译:黄然冰 审稿:朱盈库)

干休所调整改革后,文职人员比例上升。如何发挥文职人员党员骨干的作用?围绕这一课题,省军区政治工作局深入调研发现:新聘纳编文职人员107人中有44名党员,他们思想活跃、业务能力强,但大多没有党务工作经历,普遍存在经验不足、职责不清等问题。

在抓好业务技能培训的同时,省军区直属干休所把文职人员党员骨干放到党务工作一线实践锻炼,让他们站前排、挑担子。南京第一干休所采取“以老带新”“以干代学”等办法,帮助文职人员党员骨干全面提升抓建党务工作能力,新纳编文职人员马俊梅党员先锋模范作用突出,高票当选为支部委员。

本报讯吴寒来、沈珠雷报道:近日,江苏省军区26个直属干休所新聘纳编文职人员中有5名党员补选为工作人员党支部委员,13名党员担任党小组长或思想骨干。这是该省军区着眼直属干休所实际,抓实基层党建工作培训,建强文职人员党员骨干队伍的举措。

Copyright   ©2015-2016  dahuaarts.comPowered by©平马長沟网