蔡英文换新豪车 台湾网友:为什么不是换领导人

作者:匿名 时间:2019-09-10 18:45:17 人气:4987

蔡英文钻进车内准备赶赴下一个行程。(图片来源:台湾《中国时报》)

12岁的梦梦是一个聪慧又懂事的女孩。她出生时父亲去世,妈妈靠着做环卫工的微薄收入养育她。因为舍不得花钱坐公交车,梦梦早上7点从家里出门,步行近40分钟到学校上课。

网友回应说:“生化攻击是防谁啊……”、“为什么换车不是换领导人”、“民调下滑就得担心生命安全。”、“那么怕死不会坐坦克哦?”、“座车防弹,防生化连步枪都无法击穿,爆胎也可以高速行驶,以后蔡英文出门就不用交管了!维安人员也不用那么多了!这行动堡垒真好!”(中国台湾网高旭)

新华社记者骆国骏、周宁、王君璐、盖博铭

蔡英文座车高达2500万元新台币!(图片来源:台湾《中国时报》)

据报道,该辆“安全防护车”,为奥迪A8LSecurity,除了外部够坚硬,还配置自动灭火系统,轮胎也是防爆胎。车内也有一套独立的通讯系统,可指挥作战,这辆车简直就像一座“移动保垒”。

2016年,中国国务院发布文件,要求所有新建建筑“适用、经济、绿色、美观”。

事件

容克当日在“三海倡议”峰会上呼吁,应加强欧洲东部与西部的合作,打通东西部之间的沟通渠道。

中国台湾网12月19日讯据台湾《中国时报》报道,台湾地区领导人蔡英文就职不到1年又换高档新车。台当局安全部门编列2500万元(新台币,下同)预算,购置一辆“安全防护车”,车窗用5层强化玻璃,可防狙击枪攻击,还可防生物武器攻击。车内有独立维生系统,只要侦测到生物武器攻击,就会自动启动系统,防止外界空气进入。有网友酸蔡英文:“心虚怕死!”

Copyright   ©2015-2016  dahuaarts.comPowered by©平马長沟网