「亚残运会」女子举重选手崔哲夺得中国代表团首金

作者:匿名 时间:2019-09-10 16:50:29 人气:4339

接下来的蓝天保卫战冬季战该怎么打?据成都市环保局相关负责人介绍,目前成都已打响2018-2019年蓝天保卫战冬季战役,该战役突出加强工业、机动车、扬尘“三大污染源”治理,通过7大行动,40条细化措施,强化冬季大气污染防治的日常管控。下一步,将建立完善“领跑者制度”,对实现超低排放改造的火电、钢铁、水泥、平板玻璃等重点行业企业和核查合格的砖瓦企业实施绿色调度,不纳入攻坚期间限、停产。科学应对重污染天气,目前成都重污染天气应急预案修订工作已初步完成,待省上预案发布后即可按程序报请审定。

新华社雅加达10月7日电(记者单磊余谦梁)山东选手崔哲在刚结束不久的亚残运会女子举重41公斤级比赛中夺冠,赢得中国代表团在雅加达亚残运会上的首金。

5月6日晚上8点多,四川崇州二医院急诊科接到了一个女子的紧急电话,称自己住在该市公议乡一位置偏远处的77岁奶奶在家摔伤,年轻人都在外工作,无法送医。医院急诊科主任万杰和急救人员冒着大雨,靠着微信地址找到老人家中,又一步一步踩着泥泞的山路将老人背下山送医。

崔哲是2016年里约残奥会该项目的银牌得主,7日比赛中她虽然在第二次试举中尝试100公斤失败,但在最后一次尝试时举起了这个重量。而印尼选手妮内亚·韦迪亚希两次尝试101公斤失败,最终获得银牌。(完)

Copyright   ©2015-2016  dahuaarts.comPowered by©平马長沟网