姚明:中国女篮水平滑坡,问题根子在平时

作者:匿名 时间:2019-09-10 17:28:19 人气:374

姚明与女篮球员在一起。汤琪摄

第三,针对女线后备人才不足的现状,引导各俱乐部重视女线后备人才培养,资格赛及联赛中推出U20后备人才培养计划;

针对上赛季暴露的问题,在充分征求各参赛俱乐部意见的基础上,会议从竞赛办法、扩军计划、资格赛方案、球员交流转会、U20球员培养计划等方面制定多套调整方案供与会代表讨论,具体有四个方面的变化:

韩国道路公社称,预计仅今天一天就会有47万辆车离开首尔,下午的交通拥堵现象也将逐渐严重,晚上7点至8点会达到高峰。

中国记协主席张研农主持会议。中宣部副部长蒋建国出席成立大会并讲话。中国记协党组书记、常务副主席胡孝汉当选第一届主任委员。大会通过了《中国记协新媒体专业委员会规则》。(完)

在丽水市国税局、地税局联合建设的省内最大的综合性自助办税服务厅,纳税人能更直观地感受到国地税联合办税的便利:税捷通自助办税区、ARM机自助办税区、国地税联合办税区、24小时自助办税区和纳税人学堂五个核心区块基本满足了纳税人的办税需求。22台计算机、7台ARM自助办税终端和1个智能排队叫号系统等设备,为纳税人24小时提供纳税申报、发票领用和发票认证等国地税核心业务自助办理服务。

首先,竞赛办法弥补过去赛制的不足,用主客场双循环的办法,使参赛球队均能彼此相遇,每队必碰,增加各队之间不同风格的交流与学习;

姚明在讲话中指出,从去年里约奥运会看,中国女篮水平呈滑坡趋势,问题表现在赛场上,但根子却在平时的工作中。“振兴中国女篮,任重而远。”

姚明表示,新赛季,将一如既往实施扶持女篮发展计划,进一步改革和完善赛制,加大经费投入。搞好商务运营,共同开发联赛,加强自身的造血功能。

视频加载中...

为让更多旅客享受“从蓉之旅”,川航近日在广州、杭州、昆明、太原、南宁、青岛等6城市开通了经成都“国内转国际”的通程值机行李直挂服务。加上此前已开通的乌鲁木齐、西安、北京、郑州4城市,川航经成都“国内转国际”通程值机行李直挂服务的始发航点达到10个。

然而,在距离专访不到4小时的时候,一行媒体记者被告知:由于身体的原因,孙家栋可能无法接受专访。失落的情绪即刻蔓延开来,我还抱着一线希望,极力寻找机会。

2016-2017赛季中国女子篮球联赛(WCBA)总结会当日在北京举行,来自12家俱乐部的总经理、主教练、赛区竞赛和安保负责人参加会议。

但在家人的呵护下,李想快乐地长大,并在上海市浦东新区辅读学校学习。某一天,著名体操运动员李小鹏来到学校探望学生,他示范了几个体操动作,询问是否有小朋友愿意互动,李想高高地举起了手。“慢慢地发现,体操真的能让他愿意去展示自己。”杨建英说。而从事特奥运动给李想带来的改变,让她又是惊喜,又是心疼。

上述方案将进行充分论证,并经联赛委员会讨论通过后在新赛季执行。(完)

本报讯 记者周海良报道:1月中旬,安徽省两会召开。安徽省政协委员、六安市政协主席付新安“盘活红色资源,做好研学文章”的发言在会场内外备受关注,引起军地关心国防教育及青少年成长的有识之士热议。

其中,基石投资者臻益有限公司已认购392.5万股股份,另中国对外经济贸易信托有限公司已认购758.74万股股份,合共1151.24万股股份。相当于全球发售完成后公司已发行股本总额约2.31%,及全球发售下的发售股份数目约16.79%(假设超额配股权并未获行使)。

视频加载中...

最后,为均衡队伍实力,在球员注册、交流、转会、亚洲外援和港澳台球员使用等方面也有一些新的举措。

中新社北京4月27日电中国篮协主席姚明27日在北京表示,从去年里约奥运会看,中国女篮水平呈滑坡趋势,问题表现在赛场上,但根子却在平时的工作中。

其次,根据目前女线队伍的整体情况,本着逐步推进、稳步发展的原则,拟扩军2支队伍参加下赛季WCBA联赛;

Copyright   ©2015-2016  dahuaarts.comPowered by©平马長沟网