强降雨致云南两地出现滑坡及山洪 今明天降雨持续

作者:匿名 时间:2019-09-10 18:52:49 人气:1901

云南省气象局和云南省国土资源厅联合发布地质灾害气象风险预警显示,受强降雨影响,今明天,昭通、曲靖、怒江、迪庆、丽江、大理、德宏、保山、普洱、临沧、楚雄及昆明部分地区发生滑坡泥石流的风险高;昭通、曲靖、怒江、迪庆、丽江、大理,德宏、保山、普洱、临沧、西双版纳、红河州、楚雄、玉溪及昆明部分地区发生滑坡泥石流的风险较高。沪昆高铁及云桂高铁沿线部分地区发生滑坡泥石流的风险较高。

从10日开始,云南开启新一轮降雨过程,部分地区雨量大。实况显示,12日8时-13日8时,德宏、临沧、曲靖、大理等多地出现中到大雨、局地暴雨天气,其中德宏、保山局地出现大暴雨。受持续强降雨影响,11日下午,临沧市耿马县勐省至小黑江道路出现山体滑坡。12日16时,德宏州梁河县致使梁河县河西乡丝光坪村寨心大河出现山洪。

这些人将以非法居留、非法务工、非法从事零售业等违法行为遭到起诉,并面临被遣返的处理。

12日16时,德宏州梁河县致使梁河县河西乡丝光坪村寨心大河出现山洪。(图/任永固)

与此同时,不能忘记发展农产品加工业的初心是为了增加农民收入,要通过加工业的发展带动农民,而不是代替农民。推动主体之间形成紧密的利益联结机制,通过打造产业利益共同体、命运共同体,让农民更多参与、融入产业链条,把加工增值收益更多地留在主产区、留给农民。

专家提示,近期云南降雨不断,引发城镇内涝的可能性较大,外出的朋友要注意路面积水带来的不利影响,谨慎慢行,特别要绕离带电体和有漩涡处。此外,云南山高坡陡,要注意防范持续降雨可能引发的山洪、滑坡、泥石流等地质灾害。(文/朱颖)

此外,超市是窃案频发的地点之一。而且随着年关将至,不少华裔民众都会前来华埠办年货,超市比平日更为拥挤,这种情况为扒手提供了绝佳的作案机会。吴铭恒呼吁民众切勿将钱包、手机等贵重物品放在身后口袋,女士们的挎包需拉好拉链、置于身前。

据悉,该通报已被发送给了华为全体员工。但有华为员工向AI财经社表示,并未收到该邮件。而华为公关部门也尚未对此事进行回复,现在还无法确认该邮件真伪。

作为此次活动主办方负责人,甘肃省青少年艺术教育研究会会长、甘肃省演出行业协会副会长赵培毅说,活动选择敦煌,是因为敦煌自身固有的文化资源,现在做的很多音乐,都从敦煌壁画中能找到它的一些渊源,所以让选手们更近距离的来接近敦煌文化,对于这些以后专业艺术门类的学生学习是有帮助和提高的。

11日下午,临沧市耿马县勐省至小黑江道路出现山体滑坡。(图/保俊)

中国天气网讯受持续强降雨导影响,临沧市耿马县出现山体滑坡,德宏州梁河县山洪爆发。云南省气象台预计,今(13日)明两天,云南全省依然维持多雨天气,大理、德宏、临沧等10地局部有暴雨。专家提示,近期云南降雨不断,引发城镇内涝、山区引发山洪泥石流等次生灾害的可能性较大,民众出行要提前做好防御工作。

云南省气象台预计,今明两天全省仍维持多雨天气,部分地区雨强较大。具体预报如下:今天,迪庆西部、怒江、大理西部、保山、德宏、临沧西部阴有大到暴雨局部大暴雨;昭通南部、曲靖北部阴有中到大雨局部暴雨;其它地区阴天间多云有小到中雨。明天,迪庆南部、丽江、怒江、大理北部、保山、德宏、临沧西部、昭通南部、曲靖、文山东部阴有中到大雨局部暴雨;其它地区阴天间多云有小到中雨局部大雨。

Copyright   ©2015-2016  dahuaarts.comPowered by©平马長沟网