华海药业:公司6个品种拟中标4+7城市药品集中采购

作者:匿名 时间:2019-09-10 16:35:54 人气:2043

住院期间,管床医生注意到,小肖特别爱喝碳酸饮料,床头经常堆着三个以上空瓶子。追问之下小肖坦言,自己从小就爱吃肉、爱喝饮料,夏天有时一天能喝六七瓶。

这也让冼瑞兰在玉器城的朋友越来越多。冼瑞兰说,这个玉器市场开了七年,她就在这里做了七年。平时除了搞卫生等工作,有空,她喜欢跟档主们聊聊天。她说她喜欢这里的人情味,这里的很多档主都跟她成了朋友。

中证APP讯(实习记者胡雨)12月6日晚间,华海药业(600521)发布公告,公司参加了联合采购办公室(以下简称“联采办”)组织的北京、天津、上海、重庆和沈阳、大连、厦门、广州、深圳、成都、西安11个城市(以下简称4+7城市)药品集中采购的投标。公司已通过国家药品监督管理局仿制药质量和疗效一致性评价的仿制药品厄贝沙坦片、厄贝沙坦氢氯噻嗪片、赖诺普利片、利培酮片、氯沙坦钾片、盐酸帕罗西汀片等6个品种拟中标本次集中采购。

根据公告,华海药业此次拟中标的6个品种药物,采购数量分别为1.37亿片、9215.60万片、231.33万片、3401.05万片、8165.76万片、1851.66万片,合计3.66亿片。上述产品的集中采购以结果执行日起12个月为一个采购周期。

华海药业提示,公司已与联采办签订了《4+7城市药品集中采购拟中选品种备忘录》,上述产品的采购合同签订等后续事项尚具有不确定性。

华海药业表示,本次4+7城市带量集采拟中标价格与原中标价相比有一定程度下降,具体以联采办公布价格为准。公司后续签订采购合同并实施后,将有利于扩大相关产品的销售,提高市场占有率,促进公司国内市场的开拓,提升公司的品牌影响力,对公司的未来经营业绩产生积极的影响。

这些“首次”在显示:这5年,在强军目标引领下,空军紧紧围绕“空天一体、攻防兼备”的战略要求,全面提高战略预警、空中打击、防空反导、信息对抗、空降作战、战略投送和综合保障能力。以提升实战化训练水平为牵引,飞越岛链、管控东海、战巡南海、砺剑高原,同时加快成体系发展高新武器装备,战略转型由量变积累向质变跨越不断迈进。目前,中国空军已经历史性地接近战略空军门槛、历史性地接近空天领域前沿。

Copyright   ©2015-2016  dahuaarts.comPowered by©平马長沟网