宝马北美售后高层变动 将加强客户服务

作者:匿名 时间:2019-09-09 19:23:55 人气:4715

中新网4月5日电 据外媒报道,索马里首都摩加迪沙一家餐馆附近5日发生汽车炸弹爆炸,造成至少7人死亡。

CraigWestbrook履新后,其目前职位将由StephanReiff接替,后者将在同一日上任。StephanReiff在宝马集团已有12年工作经验,工作内容涉及战略与产品管理、售后以及物流等。

宝马北美负责销售渠道开发以及客户关系的副总裁PeterMiles改为担任美洲地区特别项目副总裁,已经于9月1日履新。其于1996年加入宝马,曾负责劳斯莱斯以及宝马的业务。

宝马集团北美总裁兼CEOLudwigWillisch日前宣布了北美管理层的多项人事调整。

10月1日开始,CraigWestbrook将接替PeterMiles负责销售渠道以及客户关系,履新后其将进一步提升宝马的客户服务。CraigWestbrook于1994年加入宝马,曾参与负责生产、研发以及销售等部门业务,并且曾在德国以及南非任职,目前在宝马担任售后服务副总裁。

北京市行政办公区工程建设办公室主任郑志勇

新华社照片,法新,2018年4月2日

Copyright   ©2015-2016  dahuaarts.comPowered by©平马長沟网