新疆霍尔果斯2017年接待中外游客逾380万

作者:匿名 时间:2019-09-09 18:03:07 人气:491

记者16日从新疆霍尔果斯市旅游局了解到,2017年,霍尔果斯市全年共接待中外游客382.54万人,旅游综合收入75.54亿元,同比增长30%和63.3%。

新华社南宁5月16日电(记者黄凯莹、卢羡婷)2018年全国女子水球锦标赛16日在广西梧州市打响。本次比赛共有9支队伍、170多名运动员和教练员参加。

据了解,2017年,霍尔果斯做强配齐旅游基础设施,依托中哈霍尔果斯国际边境合作中心等、大力发展以跨境旅游、免税购物、中亚风情、休闲娱乐等为主题的特色边境游和免税购物游,逐步形成规范化、专业化、品牌化、多样化的旅游业态。同时,发挥爱国主义教育基地作用,打造红色旅游,并依托中哈霍尔果斯国际文化交流中心,全力构建文化旅游精品城市。

霍尔果斯市旅游局局长助理马欢欢说:“2018年,霍尔果斯市将以全域旅游发展为主线,推进中哈国际旅游区创建国家5A级景区和边境旅游试验区建设工作,不断加大旅游基础设施和公共服务设施的完善。加大对外宣传合作力度,提升霍尔果斯旅游业态的良好发展。”

台行政机构6日通过“两岸人民关系条例修正草案”,规定退离职人员赴大陆管制年限,从现行3年,修正为至少3年,原服务机关只能增加、不能缩减。而曾担任防卫、涉外、安全以及大陆事务部门的官员赴大陆参加政治活动的管制年限更延长至15年,如有违反,5年内将停发全部或部分退休金,以及罚款20至500万元新台币不等。

Copyright   ©2015-2016  dahuaarts.comPowered by©平马長沟网