青松基金加速布局教育领域投资

作者:匿名 时间:2019-09-05 12:12:59 人气:4159

1911年,廖乾五在二哥、同盟会会员廖定三的资助下,在京师农业学堂完成学业,后在北京农事试验场工作。1920年在同盟会会员湖北省军政府交通部长熊晋槐家当家庭教师。五四运动使廖乾五的政治生活发生了重大转折。1921年8月,廖乾五经早期共产党人包惠僧、李汉俊介绍,同施洋等人参加武汉马克思学说研究会,1922年加入中国共产党。

网友:现在骗子都这么“紧跟时事”了

据青松基金方面介绍,青松基金成立于2012年,由刘晓松、董占斌、苏蔚三位互联网创业及投资者发起成立。2017年,青松基金成立第三期基金,共募资10.4亿元,让青松基金管理总规模达到15亿元。第三期基金投资分布泛娱乐、教育、消费升级和人工智能等多个领域,迄今已投出狼人杀、洋葱数学、车通云、VPhoto、小象驿站、傲梦编程、骑电等26家优质项目。同时,青松基金的单笔平均投资额度也从500万元增加到了1000万元。

刘晓松表示,谈起青松基金,很多人首先联想到的标签是“泛娱乐”,一花科技、欢乐互娱、捞月狗、狼人杀等均是青松在该投资领域的成功案例。而目前青松的目光远不止于此。遵循“万小时行研”的青松在深入研究教育投资领域18个月之后,于2014年开始布局该领域投资,目前已投10余家教育企业,项目包括在线教育的龙头企业哒哒英语、掌门1对1、洋葱数学等,也包括在人工智能助力下的教育升级企业乂学教育、论答,以及独辟蹊径寻找教育切入口的傲梦青少儿编程、咕噜咕噜、帕皮教育、道远课堂、传横教育、咿啦看书等。

而公开资料显示,上述教育企业在2017年均表现不错。例如曾于2014、2015年获得青松天使轮、A轮投资的“掌门1对1”,于近日宣布获得D轮1.2亿美元融资。孙俪代言的在线少儿英语教育领先品牌“哒哒英语”,以1对1专属固定欧美外教的模式,赢得极佳口碑,预计2017年营收突破10亿元。“乂学教育”是国内第一家人工智能自适应网络教育公司,自成立以来获得多家顶级VC的投资支持,3轮融资累计金额超过3亿元,其AI教学系统比传统教育效率提升5—10倍,目前线下已有数百家连锁店,在线网络课程也同步推出。

中证网讯(记者张枕河)青松基金的创始合伙人之一刘晓松日前接受中国证券报记者采访时表示,由于市场潜力巨大,青松在深入研究教育投资领域18个月之后,于2014年开始布局该领域投资,目前已投10余家教育企业,且这些项目表现均较为令人满意。刘晓松同时也是港股上市公司A8新媒体集团的董事局主席兼CEO。

他还指出,从目前全球整体发展情况看,政府兜底需要与商业健康保障相结合,以形成高效协同的制度框架。健康与养老产业还需要更多更适宜公众需求、具有特色的产品。在这种形势下,新时代的科技创新将为健康保险业赋能,基于数字化的创新战略将成为商业成功的要素。

3.对老、弱、病、幼人群提供防暑降温指导;

Copyright   ©2015-2016  dahuaarts.comPowered by©平马長沟网