无法盈利!微软这个曾叫板苹果的电脑系列,如今面临“被舍弃”危

作者:匿名 时间:2019-08-25 12:41:23 人气:4347

自2012年上市的微软Surface,如今业已5年了。

望春玉兰在微风中舒展筋骨。

在这种市场格局之下,微软发布SurfaceBook,从表面来看,就相当于将自己与原本的PC制造商盟友(戴尔、惠普、联想等)放在同一个竞技场内,多位业内人士认为,微软此举将引发与原始设备制造商之间的冲突,推出Surface系列产品是一个糟糕的竞争战略。

戴尔公司的首席商务官MariusHaas则表示,微软Surface硬件已经完成了历史使命,微软需要放慢自己的节奏。市场研究机构Canalys总裁SteveBrazier也指出,微软现任首席执行官萨提亚·纳德拉(SatyaNadella)更加重视软件业务,“Surface的市场表现并不稳定,有的季度很好,也有的季度很糟糕,总体上并没有盈利。微软也并没有理由继续维持这项业务。”

另据北京环境监测官方微博消息,预计今天北京大部地区空气质量指数1800-200,首要污染物为PM2.5,将出现中度污染。19日起空气质量将好转,等级为良。

2017年,上海商务部门认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕上海国际贸易中心建设,着力提能级、强功能、补短板,推动上海商务事业发展取得新成效、迈上新台阶。

导读:曾经的明星产品微软Surface,如今正在逐渐失去光环。

“按目前的布局来看,微软五年内都不大可能会放弃Surface系列业务。”陈亦珺向21世纪经济报道记者直言,“虽然硬件利润微薄而且需要大量投入,但Surface系列中任何一个品类一旦成功,带来的不仅是硬件本身的收入,还有大量传统厂商跟进带来的收入以及消费者使用软件或者服务带来的收入。

不过对此,梅德韦杰夫的新闻秘书则轻描淡写地回应说,纳瓦利内的指控不过是反对派的宣传攻势,为自己参加明年总统大选造势而已。

据多家媒体报道,近日在第十届Canalys渠道论坛上,联想集团总裁兼首席运营官兰奇预测,微软可能会在2019年之前关闭Surface硬件业务。他表示,微软目前主要的收入来自云计算、Windows和Office软件,“但是在设备业务上损失了很多钱”。他同时指出,对于微软来说,硬件业务运营难度比较大,由于这一业务的利润率很薄,因此微软需要在每一个细节上保持小心。

黎保利律师楼案件经理宋大维表示,即使该男子返回中国,一旦赔偿结果出来,仍旧可以获得赔偿。但如果在美滞留时间超过六个月,则会导致其之后返美可能遭到拒绝,甚至因为无法入境而难以获得赔偿,因此建议其先返回中国等候消息。但假如伤者因为身体原因,暂时无法返回中国,则可向医生申请相关证明,合法向移民局申请滞留许可,这样既能在美国境内等候赔偿,也能避免今后入境遭到拒绝。(黄伊奕)

阿里巴巴还表示,事实就是这么简单,但起因值得每个人深思,折腾的是中国企业,损害的是企业信心和国家形象。

度过前几年的辉煌时期后,Surface近来的表现可谓差强人意。

一方面是Surface业绩持续下滑,另一方面,Surface的竞争对手也在持续面市。10月4日,被业内视为媲美SurfaceBook等其他高端Windows设备的谷歌PixelBook二合一设备已开始预订。这款设备搭载ChromeOS系统及手写笔,将于10月31日在美国、英国和加拿大上市。

张秀荣是地处大兴安岭东部扎兰屯市河西街道办事处回民村的一个普通家庭妇女,2014年,身处困境的她在政府的动员和技术支持下,在村里第一个种植黑木耳,第二年便稳定脱贫。

从表面来看,微软涉足硬件领域会与原始设备制造商展开直接竞争,但深层来看是在激励他们在新的目标市场采取行动,最终有利于消费计算设备市场的发展。”

歌尔股份有限公司

当医美行业快速发展时,医美“套路贷”与“黑医美”也在横行。

根据微软最新发布的财报数据显示,截至2017年6月30日的第四财季中,微软个人计算业务营业收入为88.2亿美元,同比下降2%,其中包括SurfacePro平板电脑、SurfaceBook笔记本和SurfaceStudio台式电脑在内的Surface硬件业务营收下降2%。微软方面将这一业务下降的原因解读为“在保费二合一和产品生命周期动态的终端价格竞争”。

(澳洲《星岛日报》)

百万读者都在看……

德安航空原名达信航空,1994年成立,目前以高雄机场和台东机场为中心。兰屿机场位于方圆46平方公里的兰屿岛,该岛处在台湾本岛东南方的太平洋上。(央视记者 赵超逸)

张若昀晒出一组和张艺昕的婚纱照,并喊话唐艺昕“就这样笑一辈子吧!”随后唐艺昕甜蜜回复“好”。两人超甜互动!据说马思纯抢到了捧花,还有更多精彩婚礼现场细节,尽在本期节目。明日即是一年一度金曲奖,据说今年会有孙燕姿、SHE、五月天等亮相,非常值得期待,今日节目也带你一起回顾所有金曲奖往届获奖歌王张学友、周杰伦、林俊杰等、歌后王菲、孙燕姿等人气作品;今日份精彩尽在说好的六点见,欢迎来和我们隔屏互动!

你用过微软Surface系列产品吗?印象如何?你认为微软是否会真的放弃Surface系列?

(编辑:黄锴,邮箱:huangk@21jingji.com)

记者丨杨清清北京报道

此外,基于大数据和云计算,360手机助手将用户需求与APP推荐进行精准匹配,推出个性分发模式,为不同年龄、性别、使用偏好的用户定制专属APP推荐计划。针对更具特色的小众人群,还推出了不同的主题应用,专属的个性应用商店。由此形成了用户、应用商店和开发者之间的良性互动。

国民党“立委”林德福表示,“行政院”总共办了10场公听会,名称不敢用福岛周边食品,只敢写日本食品输台公听会,“这就是心虚”。他痛批,日本人都不敢吃,“台湾人为什么该死?”这样的政治操作,人民是不会些接受的。(中国台湾网 李宁)

据悉,交通运输部《网络平台道路货物运输经营管理办法》将于7月1日正式实施。宜昌市物流业发展中心将继续从物流业务指导和财政政策方面发力支持网络平台道路货物运输经营企业创新开展“互联网+货运物流”等新业态、新模式,推动货运物流集约发展,力争年内再培育1至2家以上创新能力强、运营管理规范、资源综合利用率高的网络平台道路货物运输经营品牌企业。

不过,根据微软方面提供给21世纪经济报道的回应,“Surface将继续推动产品类别的增长,重新定义人们创造、学习和工作的方式。我们将继续保持创新,打造全新的设备,为用户提供全新且影响深远的体验。”

自去年6月23日英国公投脱欧以来,英国脱欧进程可谓意外不断,一波三折。从卡梅伦辞职到特蕾莎接棒,从筹备脱欧方案到明确“硬脱欧”路线图,从议会半路跳出要为脱欧法案“把关”再到上下两院为法案内容打起拉锯战,并最终妥协为法案亮绿灯。

2. 全国美丽乡村商业项目管理办公室

“仅看主力的SurfaceBook和SurfacePro系列产品,按照IDC数据显示,2014年至2016年Surface在全球范围内的出货量同比增速分别是27%、86%、-30%,”IDC中国区平板电脑分析师陈亦珺告诉21世纪经济报道记者,“可以看出,2016年Surface的出货量在全球范围内下滑严重,一方面是同类二合一产品的竞争在2016年变得比较激烈,另一方面也可能是Surface产品在2016年后继较为乏力,缺乏突破性的产品创新。”

督导组一行在邦溪镇大米村委会石皮村了解整村推进、危房改造等工作情况

Gartner估计,今年二季度全球PC出货量同比下降4.3%至6110万台,创下自2007年以来最低记录。IDC则称第二季度全球PC出货量同比下降3.3%至6050万台。

来源丨21世纪经济报道(ID:jjbd21)

斯洛文尼亚总理米罗·采拉尔14日宣布辞职,表示不能接受有关该国一铁路建设项目的公投结果被判无效。当天早些时候,斯洛文尼亚最高法院作出判决,认为去年9月该国举行的有关铁路建设项目的公投结果无效。

至于Surface目前整体表现不稳定、尚未盈利的现状,陈亦珺建议微软抓住商用市场的实际业务需求变化和数字化转型带来的机会。“从长期来看,业绩的增长还是需要微软做出产品方面的改善或创造消费者体验的变化。”

与以往众多选秀节目不同的是,这档节目中的100名练习生在4个月中进行封闭式训练、录制、筛选,突出心怀梦想、脚踏实地的价值导向。在节目中,练习生出身的张艺兴、王嘉尔、程潇等导师,也不断谈起自己曾经的追梦历程,“生活中只有练习这件事,日复一日,年复一年。”“别人做10个,我就做100个。”

五年时间,全球PC市场发生了剧烈的变化。根据国际市场研究机构Gartner和IDC数据显示,2017年第二季度全球PC出货量持续下挫。

图为呼伦贝尔冰雪那达慕现场的马方阵。 蒋希武 摄

不过,值得注意的是,这并非Surface硬件业务业绩的首次下滑。在上一财季中,Surface业务同样损害了微软公司的整体利润。截至2017年3月31日,微软2017财年第三财季中个人计算业务营收下降7%,下滑至88亿美元,Surface营收大幅减少2.85亿美元,下跌26%。

好的香底米外观不是茶色而是牙白色,且部份带有油煎的金黄色,咀嚼得到米香,酥脆而不扎口,吃了也不上火。这跟香炸米看似相近,但其实天差地远。从技术面来看,香煎米需要靠功夫与时间,香炸米不需要特别技术,且大大减少烹调时间;香煎米吃的是米香、香炸米吃的是油气;香煎米只用少量油煎,香炸米是油炸物,吃多影响健康。

大连市中级人民法院经审理查明:凯姆、史蒂芬与“周先生”(均在逃)等人实施有组织的国际贩毒活动,控制着中国境内平安银行、招商银行的两个账户,为其毒品犯罪提供资金支持。

如果众多的PC产品中,你最看好的是哪个品牌呢?

事实上,早自2012年,全球PC市场的疲态便开始显现。根据IDC发布的研究报告显示,2012年全球PC销售量下滑3.7%,这也是十多年来全球PC市场首次出现年度下滑。此后,PC市场表现持续低迷。

联想则于今年推出了Miix520二合一设备,试图与Surface正面竞争。与SurfacePro类似,Miix520安装可拆卸键盘、可调节支架及手写笔,并安装有远场麦克风可帮助用户在4米范围内发送语音命令。该款产品同样将于10月开始销售。

中国国务院新闻办公室当日举行吹风会。国新办新闻局副局长袭艳春介绍,国务院即将正式印发《关于进一步改革完善药品生产流通使用政策的若干意见》。

换句话说,Surface目前的战略可能是把握住高端硬件的品牌位置,带动整体产业发展,带来更大的利润。”

但也有与之相反的观点。“如果不是微软自己做Surface,带领已经开始走下坡路的电脑厂商开辟创新,后者的日子估计更难过。”一位不愿具名的业内人士坦言道,“虽然智能手机和平板电脑的崛起影响到了PC产业,但产品创新力的停滞才是导致PC出货持续下滑的主要原因。

浙江龙盛股价最后能走到哪里,谁说了也不算,但其上涨的投资逻辑还是够硬的。类似的股票已经有很多。比如,因仔猪价格大幅上涨而走牛的新五丰,今年以来的涨幅已近5倍。从最近汇总的一些信息可以看到,磷矿石、电石和环氧丙烷的价格在上涨,铁矿石、稀土、有色、水泥的价格也在温和走高。这些产品价格的上涨都将对相关公司业绩产生积极影响,与浙江龙盛的投资逻辑一样。

Copyright   ©2015-2016  dahuaarts.comPowered by©平马長沟网