新疆首个煤炭主题能源馆投运

作者:匿名 时间:2019-08-22 15:33:48 人气:2852

据了解,该能源馆布展面积约3300平方米。两层展厅中布局了序厅、世界能源概述、准东产业实践、准东产城融合实践、准东家园五大核心主题展区及临展公示区。设计了“准东印象”多媒体艺术大厅、“准东与能源共生的城市”全LED数字沙盘秀、“能源·梦想·未来”全景剧场三大核心展项;还有准东能源资源禀赋大型多媒体互动装置、准东战略机遇动态地图、煤炭产业塑模多媒体演示沙盘、特高压传输多媒体演示展台、准东人说准东显示屏组等十大创意项目。

2012年9月,国务院批准设立国家级新疆准东经济技术开发区以来,昔日的茫茫戈壁,已成为800余家企业汇聚的新型城市。围绕“三基地一通道”“国家大型煤炭煤电煤化工基地”“国家循环化改造示范试点园区”“硅基新材料产业基地”发展定位。准东经济技术开发区已形成煤炭产业、煤电产业、煤电冶一体化产业、现代煤化工产业、新材料产业、新能源产业“六大”优势产业。

骨折又未带证件 他们将女大学生护送上火车

准东经济技术开发区管委会书记李绍海说:“准东能源馆不仅向游客演示了地区能源的形成历史,还展示了准东经济技术开发区能源绿色利用的奋斗征程。”

(经济日报记者:马呈忠通讯员:王前喜责编:于浩)

《日本经济新闻》评论说,有机构预测数据显示,5G将为中国带来巨大的经济效益。此外,5G商用化还将大大推动智能手机产业的发展。

“现在的问题是找人实在太难了。”他说,“政府帮不了什么忙……要知道,中餐馆的经营跟其他店很不一样。厨师要懂得一些特别的知识。再说,许多专业厨师不谙英文,需要服务生作沟通桥梁。这说明中国厨师是高技术行业,没有了他们,许多餐馆只能改做自助餐,或选择结业。”

中国国民党为纪念蒋经国逝世30周年,特别规划一系列活动,有外界质疑纪念蒋经国只是看过去,对此,国民党主席吴敦义表示,任何一个人都是有感情的,要饮水思源。

7月12日,新疆首个煤炭主题能源馆在准东经济技术开发区(以下简称“准东开发区”)建成开馆,成为当地今后发展工业旅游的“形象窗口”。

Copyright   ©2015-2016  dahuaarts.comPowered by©平马長沟网