新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市发布大风黄色预警

作者:匿名 时间:2019-08-22 18:18:04 人气:634

三是广告、质量、合同、售后服务为投诉重点。2018年,全国市场监管部门共处理广告、质量、合同、售后服务投诉分别为105.73万、63.06万、55.03万和33.37万件。其中,增长最快的是广告问题,同比增长233.6%,问题主要集中在家居用品、服装鞋帽、食品、化妆品、儿童用品等领域;质量问题同比增长25%,问题主要集中在服装鞋帽、通讯产品、家用电器、家具、装修建材等领域;售后服务问题同比增长22.9%,问题主要集中在家用电器、交通工具、计算机产品、通讯产品、家具等领域。合同问题同比增长3%,问题主要集中在汽车及零部件、装修装饰服务、租赁服务、中介服务、文化娱乐服务等领域。

乌市气象台12月25日12时11分发布大风黄色预警:预计目前至明天乌市南郊到达坂城、西山到八钢有5级东南风、阵风7级,红雁池至乌拉泊阵风9-10级,建议防风防火防坠物。

4.切断户外危险电源,妥善安置易受大风影响的室外物品,遮盖建筑物资;

3.相关水域水上作业和过往船舶采取积极的应对措施,加固港口设施,防止船舶走锚、搁浅和碰撞;

他说,朝方高度重视,各相关部门积极配合中方全力开展救治、善后和事故调查工作。中方将与朝方保持密切沟通和协调,全力做好后续工作。(完)

据联邦调查局此前公布的调查结果,去年底,一名美国人从富兰克林学会博物馆展出的一个兵马俑上折断并盗走一根拇指。

5.机场、高速公路等单位应当采取保障交通安全的措施,有关部门和单位注意森林、草原等防火。

1.政府及相关部门按照职责做好防大风工作;

营收超90亿元 跻身超级计算机制造商前三强

2.停止露天活动和高空等户外危险作业,危险地带人员和危房居民尽量转到避风场所避风;

5月19日下午,由成都市急救指挥中心、成都云公益发展促进会、成都商报社、四川广播电视台调频97.0《好医生在线》共同发起的大型公益活动“我爱成都·救在你身边”AED急救培训,在成都·锦里英雄三国广场举行。

12小时内可能受大风影响,平均风力可达8级以上,或者阵风9级以上;或者已经受大风影响,平均风力为8~9级,或者阵风9~10级并可能持续。

Copyright   ©2015-2016  dahuaarts.comPowered by©平马長沟网